100%保销的泰康贴心保是真的吗?出险了怎么理赔?

沃保整理
2020年10月17日
导读
泰康贴心保是一款意外医疗险,提供意外住院医疗保险金和意外门急诊医疗保险金,一年保费只要10元。那么泰康贴心保靠谱吗?出险了应该怎么申请理赔?

泰康贴心保的条款名称为:泰康e顺短期意外伤害医疗保险。

泰康贴心保是真的吗?

是真的!保险产品是由国家法律支撑的,都是具有法律效益的,所以贴心保是一款货真价实的医疗险产品。

投保原则

这款产品的投保年龄0-70周岁,大多数消费者都可以投保。

保障期限为一年,属于交一年保一年的短期医疗险产品。

泰康贴心保没有等待期,投保后保障立刻生效,无需等待期,随时可以出险。

保障内容

意外住院医疗保险金:每年有1000元限额,报销范围限制社保内,经社保结算报销100%住院医疗费用;未经社保结算报销80%住院医疗费用。

意外门急诊医疗保险金:同样每年1000元限额,并且还设定了100元的免赔额,经社保结算后100%报销门急诊医疗费用超出100元的部分,未经社保结算80%报销门急诊医疗费用超过100元的部分。

需要注意的就是有关免赔额的设定,因单次意外事故导致的门急诊免赔额有100元,住院免赔额为0元。

保费

泰康贴心保最大的卖点就是Ta的保费,一年仅需10元钱,也就是我们一顿饭或者一杯奶茶的钱,就能换取一年的基本医疗保障,性价比还是比较高的。

泰康贴心保怎么理赔?附案例演示

通过案例的演示,能够更好去了解泰康贴心保。如下:

林先生投保了泰康贴心保意外医疗保险产品计划。

一个月后,林先生因为意外在三甲医院接受了急诊治疗后住院,住院了两天后住院又接受了一次门诊治疗,总共花费了合理医疗费2800元。

其中住院花了2000元,门急诊花了800元,社保仅报销了住院费用200元,门急诊费用150元。

泰康贴心保意外医疗保险产品计划赔付:

1、意外住院医疗保险金

(1100-200)x100%=900元;

2、意外门急诊医疗保险金

(600-max(100,150))x100%=450元。

合计获得保险金:1350元

泰康贴心保是一款挺值得投保的一份产品,保费低,买了就有保障,肯定不吃亏,非常适合作为百万医疗险的补充保障。

如果对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费预约方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论