泰康贴心保10元怎么理赔?保险责任?多久生效?如何退保?

沃保整理
2020年10月14日
导读
泰康贴心保10元是真的吗?值得买吗?最高70周岁可投保,单次意外事故导致的门急诊100元免赔,住院0免赔。泰康贴心保在哪买?怎么买?每年仅需10块钱,安心呵护一整年!

一、泰康贴心保保什么?条款解析


泰康贴心保属于医疗保障产品,提供因意外导致的住院医疗、门急诊医疗、住院津贴保障。出生30天至70周岁均可投保,每年只需10元!

二、泰康贴心保怎么样?优点

1、双重呵护

单次意外事故导致的门急诊100元免赔,住院0免赔。

2、保障范围广

1-4类职业人群,30天-70周岁年龄均可保障。

3、超高性价比

每年仅需10块钱,安心呵护一整年。


三、泰康贴心保值得买吗?在哪买?

泰康贴心保10块钱的意外医疗险,保障年龄30天-70周岁,保额1000元,是保费的100倍,保障责任涵盖:意外住院、意外门急诊产生的费用,例如:开水烫伤、运动扭伤、跌倒坠落、猫狗抓伤。免赔额只有100元,在二级及以上社保定点医院就诊,社保范围内的费用,社保报销完,剩余的可以100%报销哦!


四、泰康贴心保好不好?什么不赔?

因下列情形之一导致被保险人发生医疗费用或者住院的,不承担保险责任:

(1)在中国境外的国家或者地区接受治疗;

(2)非医院药房购买的药品、未经医生处方自行购买的药品、医生开具的超过30天部分的药品费用;

(3)精神和行为障碍(以世界卫生组织颁布的《疾病和有关健康问题的国际统计分类(ICD-10)》为准);

(4)被保险人子宫体腔内妊娠、流产、分娩(含难产),或者由前述任一原因引起的并发症;

(5)疗养、康复治疗、心理治疗、美容、矫形、视力矫正手术、牙齿治疗、安装义肢、安装义眼、非意外事故所致的整容手术;

(6)投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(7)被保险人故意自伤、故意犯罪、抗拒依法采取的刑事强制措施或者自杀(但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外);

(8)被保险人醉酒,主动吸食或者注射毒品;

(9)被保险人挑衅或者故意行为而导致的打斗、被袭击、被谋杀;

(10)被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶,或者驾驶无合法有效行驶证的机动车;

更多详见条款。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论