太平福家儿童卡好不好?卡单600元值得买吗?是什么?如何续保

原创
沃保网
潘雅媚
2020年09月16日
导读
太平福家儿童卡是太平养老承保的一款儿童小额医疗险,专为0-16周岁儿童设计,提供意外、住院医疗和特疾等保障,实用性比较强。就来一起看这款产品怎么样,值得买吗?

太平福家儿童卡一年最低仅300元,就可以给孩子提供住院医疗、意外身故、伤残、意外门诊、意外医疗和特定疾病等保障。

一、太平福家儿童卡是什么保险?

这是一款儿童小额医疗卡单保险,主要保障的内容如下:

这款产品是一款短期保障的卡单,有意外身故或全残、意外门诊与医疗、疾病住院医疗以及学幼特定疾病等保障。

如果孩子突发肠胃炎,或是感冒发烧住院了,都可以报销,保障比较全面,实用性较强。

二、太平福家儿童卡如何续保?

因为这款产品是一年期医疗险,不是保证续保产品,保障期到需要重新由保险公司审核,如果产品停售了就不能购买了,所以如果感兴趣的要赶紧下手哟~

三、太平福家儿童卡好不好?卡单600元值得买吗?

太平福家儿童卡0-6岁的价格为600元,7-16岁价格的为300元。

主要的优点在于:

1、保障范围广

包含住院医疗、意外身故或伤残、意外医疗和特定疾病保障,保障范围比较全面。

2、医疗保额高

这款产品住院医疗保额有10万元,跟大部分的小额医疗险相比,保额更高一些。

3、提供重疾保障

太平福家儿童卡针对特定疾病16类给付5万元重疾保额,另外儿童高发的疾病,如白血病、川崎病、严重心肌炎等都有5万赔付。

不过需要注意的是这款产品免赔额比较高一些,只能保社保范围内费用,也不是100%报销。

四、太平福家儿童卡适合谁投保?产品总结

太平福家儿童卡投保规则十分宽松,只要身体健康正常功能就可以投保,比较适合被医疗险或者重疾险除外责任的宝宝。

保障比较全面,如果已经投保了百万医疗险,也可以买一份太平福家儿童卡作为百万医疗险的补充保障。

如果对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费获取方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论