平安福上福20运动能增加保额?性价比高吗?多少钱?

原创
沃保网
林韦灯
2020年09月16日
导读
平安福上福20是平安福的升级版,对比之前的版本有“主险寿险+附加重疾”,调整为只有主险重疾的形态,同样提供了寿险和重疾的保障,保160类轻重疾,保障全面。

平安福上福20是平安保险旗下的一款重疾险,自上线以来就受到了消费者的欢迎,据说这款产品可以通过运动来增加保额。听起来是不是很神奇呢?下文中让我们来具体的了解这款产品吧!

一、产品基本信息

1、投保规则

(1)保险公司:平安人寿

(2)产品名称:福上福20

(3)投保年龄:18-55周岁

(4)缴费年限:10/15/20/30年

(5)等待期:90天

(6)犹隔期:20天

(7)保障期间:终身

2、保障内容

(1)重疾保障

包含100种的重症疾病,单次赔付,赔付100%的基本保额。

(2)轻症保障

包含60种轻症疾病,累计可赔付3次,每次赔付20%的基本保额。

(3)身故保障

赔付基本保额给付身故保险金。

运动增保额:投保两年内,累计18/25个月,每月有25天达到1万步,从第三年开始可以提升保额,重疾、身故保额,轻症也会增加一些。

患轻症增保额:70岁前理赔过轻症,每赔付1次,重疾、身故保额同时增加20%,最多可以增加60%。

3、平安福上福20多少钱?

二、平安福上福值得买吗?

1、运动增加保额

投保两年内,每月有25天被保险人的运动量达标,从第三年开始,重症跟身故的保额增加10%,轻症的保额也会增加一些。具体的运动量标准是一天一万步,这既可以增加保额,又可以锻炼身体。

2、附加医疗险组合

(1)无免赔医疗险:健享人生住院医疗险保证续保5年,这类0免赔医疗,实用性很广泛,面向于高血压、高血糖等慢性病患者长期住院看门诊等非常好,如果是由于血糖引起的住院,间隔30天后还能继续报销,额度非常高。

(2)百万医疗险:平安e生保有很多个版本,而平安人寿的e生保保证续保版,可以保证续保5年,加上有住院垫付功能,对于癌症、器官移植等大病患者非常有用。

3、早期癌症赔付

在轻疾中,原位癌是最高发的,福上福20版的早期病变、皮肤癌和原位癌各赔一次,其他公司只能赔其中一个。这个赔付条件是非常不错的。

4、主险重疾

福上福20,之前是主险寿险+附加重疾的方式出售的,目前调整为单一重疾主险形态,并且重疾理赔之后,附加险0免赔健享医疗+平安e生保可以继续报销,假设发生了肝癌,买了50万赔50万,重疾险、小额医疗险、百万医疗险住院费用三者报销不冲突。

换句话说,赔了重疾险,附加险不会终止。避免不少保险大咖说的说共保额,买一份重疾险交两份钱(寿险+重疾)的说法。

如果您对任何一款产品还存有疑惑,或者急需一份适合您的保障方案。欢迎点击文章末尾【免费预约咨询】或咨询客服,我们保险理财规划师将在第一时间为你解答。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论