中荷金生有约养老年金险打工人适合买吗?收益怎么样?能月交吗?

沃保整理
2020年11月21日
导读
打工人,请留步!给您介绍一款适合咋们打工人的年金险产品——中荷金生有约养老年金险,这款产品门槛低,一千多起买,缴费期间选择非常丰富,最长可以选择30年缴费。

金生有约是是一款养老年金险,由中荷人寿承保,没有附带万能账户。中荷金生有约养老年金险最大的特点在于可以保证20年领取,如同此前招商信诺推出的自在人生B款年金险差不多。在总体收益上,中荷金生有约养老年金险还算不错,对比目前众多的年金险。

中荷金生有约养老年金险收益怎么样?

金生有约是是一款养老年金险,由中荷人寿承保,没有附带万能账户。中荷金生有约养老年金险最大的特点在于可以保证20年领取,如同此前招商信诺推出的自在人生B款年金险差不多。在总体收益上,中荷金生有约养老年金险还算不错,对比目前众多的年金险。

从上图可以看到,金生有约养老年金险在被保人60岁时,收益为2.72%,80岁时为3.04%,到了100岁为4.09%,活得越久收益就越高。要知道,中荷金生有约养老年金险的最低领取年金是确定的,相比其余分红型产品要稳定得多。

比如,A先生投保3万元,10年缴费,所对应的保额就是3409元。

如果选择按月领取,60岁以后,每月可以领取3409元,为100%保额,直至终身;

如果选择按年领取,60岁以后,每年可以领取4.0908万,为12倍保额,直至终身。

加上保证领取的20年,所以A先生保证到手的有81万多元。即使A先生领着领着身故了,这笔钱还是可以到他的手上的。

中荷金生有约养老年金险值得买吗?

1、缴费时间选择多

中荷金生有约养老年金险缴费最长30年,也可以选择25年,20年,15年,10年,5年,3年。

2、领取高,保证领取20年

中荷金生有约养老年金险这款产品是目前市面上,领取额最高的产品之一。我们都知道,买养老金无非两个诉求:交同样的钱,领取多;或者, 领取一样,但是交的钱少。金生有约就符合这个特点,领取额很高。

3、可以月交,一顿饭钱

如果觉得年交更没有压力,可以选择月交,146元/月,仅需要一顿饭钱。

中荷金生有约为什么怎么样?

中荷金生有约养老年金险的缴费期间选择非常丰富,最长可以选择30年缴费,对于一下子不能缴费高额资金的朋友,是比较友好的。在保障责任上,包含身故责任,赔付的保险金根据被保人年龄而定:

-60岁前身故:赔付已交保费与现金价值的最大值;

-60岁-80岁身故:赔付保证领取20年的年金扣除之前领过的年金;

-80岁后身故:不赔付;

简单来说,由于60岁已经开始领取年金了,所以60岁-80岁这段时间身故,所赔付的保险金需要扣除已领取的养老年金。在年金领取方式上,可以选择按月领取或按年领取,根据被保人自行选择即可。在基本责任上,中荷金生有约养老年金险比较简单,大家主要关注其收益即可。

如果您对任何一款产品还存有疑惑,或者急需一份适合您的保障方案。欢迎点击文章末尾【免费获取】或【免费预约】,我们保险理财规划师将在第一时间为你解答。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论