众安尊享e生爸妈2020升级版医疗险升级了什么?优缺点解析

沃保整理
2020年11月21日
导读
全新升级!众安尊享e生爸妈2020升级版医疗险高领老人70岁还能买,保障全面!续保无需审核,如果身体条件变差或者理赔过,第二年还能继续投保!

众安尊享e生爸妈版2020升级版是众安保险最近新升级的一款百万医疗险产品。这款产品保障全面,相比之前的尊享e生爸妈版2020,续保条件也不错,保费价格也没变,正所谓加量不加价啊。


一、众安尊享e生爸妈2020升级版医疗险谁能买?投保规则

投保年龄:61~65岁

最高续保:105岁

保障期限:1年

缴费期限:1年

投保职业:1~4类

二、众安尊享e生爸妈2020升级版医疗险升级了什么?


可以看到,尊享e生爸妈版2020升级版和之前的相比,投保年龄更广,最高70岁还能买。另外,如果选择2万的免赔额,保费价格会便宜很多。

三、众安尊享e生爸妈2020升级版医疗险怎么样?优缺点解析

1、续保条件好

续保无需审核,如果身体条件变差或者理赔过,第二年还能继续投保,续保条件还不错。

2、保障全面

这款产品除了一般医疗和重疾保障外,还有就医绿通、医疗费垫付、术后家庭护理等增值服务。

3、高领老人70岁还能买

目前市面上针对60以上老人的医疗险不多了,而这款产品最高70岁还能买。

不足:重疾有免赔额

如果因为重疾住院,仍然会有1万或者2万的免赔额,而市面上其它医疗险的重疾大多是 无免赔的。


四、众安尊享e生爸妈2020升级版医疗险值得买吗?在哪买?

众安尊享e生爸妈保2020最高投保年龄为65岁,可续保至105岁,比一般百万医疗的60岁年龄上限要高,是专门面向老年人群体的产品。这款产品虽是1年期产品,但不会因为健康状况发生变化或理赔而停止续保,停售的话,也可升级到其他产品。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论