太平洋太健康plus百万医疗险一年多少钱?好不好?在哪买

沃保整理
2020年11月21日
导读
太平洋太健康plus百万医疗险保障100种重疾,涵盖乳腺癌、甲状腺癌、重大器官移植术等;太平洋太健康plus家庭版保额高,守护更周全!

一、太平洋太健康plus百万医疗险保什么?条款解析


①一般医疗保险金

一般医疗共有300万保额,主要报销范围包含住院医疗费用、指定门诊医疗费用、住院前后7天内门急诊医疗费用。

②重大疾病医疗保险金

100种重疾,医疗保额也是300万,如果被保人首次确诊约定重疾,保险公司还会额外补偿1万元作为重疾住院津贴。

③重大疾病保险金

被保险人患合同保障的100种重大疾病,保险公司会一次性给付1万元保险金。

④共享医疗保险金(可选)

选择家庭成员共同投保,不仅有合同基本保额,家庭成员还额外共享400万保额。


二、太平洋太健康plus百万医疗险一年多少钱?

作为一款百万医疗险,太平洋太健康Plus贵吗?多少钱?费率表↓


从表中可以看出,太健康Plus的保费实惠,最低155元/人起。

三、太平洋太健康plus百万医疗险如何?值得买吗?

太平洋太健康plus不限社保用药,保障更全面;其次100种重疾保障周全,并且保障额度高;然后家庭版保额高,能进一步解决看病贵等问题;最后保费实惠,投保不会有经济负担。保险产品特色鲜明,高额住院医疗保障,能有效解决您的后顾之忧。


四、太平洋太健康plus百万医疗险怎么样?优缺点解析

1、保障全面,解决医疗费用

保障全面,涵盖手术费、膳食费、床位费、护理费、药品费、治疗费、检查检验费等,保险不限社保用药,因此保障更全面,能充分满足就医需求,这款保险产品医疗呵护全面,能有效解决你的医疗问题,投保十分划算。

2、100种重疾,多一份贴心保障

保障100种重疾,涵盖乳腺癌、甲状腺癌、重大器官移植术等,300万重疾医疗以及1万元重疾保险金,因此针对重疾保障,保额高,能有效转嫁经济负担。

3、家庭版保额高,守护更周全

具有家庭共享医疗保险金,周先生为30岁的自己、26岁的妻子以及刚满1岁的宝宝,一起投保了本计划家庭版,在每人可享受的保额基础上,额外还有400万元家庭共享保额,因此家庭版保额更高,守护您和家人健康无忧,拥有幸福美好生活。

4、保费实惠,投保无负担

保障期限为1年,价格十分实惠,一般有社保保费更低,如26-30岁的人群投保,有社保一年保费为329元,无社保保费为725元,因此您投保不会有经济负担,即可获得高达百万的医疗呵护,能有效解决看病难、看病贵等问题。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论