太平洋爱无忧珍藏版防癌险一年交多少钱?骗人的吗?案例

沃保整理
2020年11月21日
导读
太平洋爱无忧珍藏版怎么样?有什么特色?值得买?提供癌症保障,返还型的防癌险,可以返本!期满最高可返还150%已交保费;太平洋爱无忧珍藏版一年多少钱?抓紧了解下!

一、太平洋爱无忧珍藏版防癌险谁能买?投保规则

投保年龄:0~60岁

保障期间:至60/70/80岁

缴费期间:趸交/5/10/20/30年


二、太平洋爱无忧珍藏版防癌险版贵吗?一年多少钱?

作为一款防癌险,太平洋爱无忧珍藏版贵吗?一年多少钱?


40岁男性,20年交,保至80岁,年交保费2858元

三、太平洋爱无忧珍藏版防癌险值得买吗?在哪买?

太平洋爱无忧珍藏版是专门针对癌症提供的保障,不仅有恶性肿瘤保障,并且确诊原位癌也能赔30%保额,赔付后还能豁免剩余保险费,保障依旧有效。自带返还责任,如果被保险人在保险期间内没有发生癌症理赔,且保险期间届满仍生存的话可返还1.2倍或1.5倍已交保费。

太平洋爱无忧珍藏版保障期间灵活可选,最长可保障至80周岁。缴费期间既可趸交也可按年交,最长可按30年交,交费期间越长,可在一定程度上降低投保人的缴费压力。原有病种不降、不减;甲状腺癌仍然在癌症保障范围内;原位癌仍然包含在轻症范围内。轻症给付增至30%:轻症额外给付由20%增至30%


四、太平洋爱无忧珍藏版防癌险怎么赔?附案例演示

25岁的郭先生,为自己投保2份爱无忧(珍藏版)保险产品计划,30年交,保到60岁,年交保费3316元:

●一年后,郭先生不幸罹患肺癌原位癌,郭先生使用太保蓝本重疾绿通服务,预约专家门诊、

专家会诊;

●因投保了爱无忧(珍藏版)保险产品计划,确诊后很快获得了额外的6万元赔付,及时地支付了

医疗费用,郭先生康复出院;

●因患病时还在缴费期间,豁免后续保费,保单继续有效;

●郭先生平平安安,到60岁的时候,还可以一次性领取满期金14.9万元。

年轻客户未雨绸缪,保障、增值两手抓!

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论