华夏重疾险常青树特惠版一年多少钱?是骗人的吗?价格表

沃保整理
2020年10月18日
导读
华夏重疾险常青树特惠版怎么样?值得买吗?常青树特惠版新增住院津贴功能,保障更加全面,每年400万医疗保障,最高可赔7.9倍!1份钱=155种疾病+最多11次赔!

一、华夏重疾险常青树特惠版一年多少钱?附0-50岁价格表

作为一款重疾险,常青树特惠版贵吗?多少钱?↓


二、华夏重疾险常青树特惠版保什么?条款解析

1、重疾6次赔,癌症单分组

100种重疾,最多赔6次。首次给付基本保额、已交保费现金价值三者取大,第2次到第6次赔付100%基本保额;

2、35种轻症保至终身

每种轻症给付基本保额30%,最高3次;

3、20种中症保至终身

20种中症,可赔2次,每次50%基本保额;

4、保费豁免,尽显人性关怀

自带轻症、中症、重疾豁免,豁免该险种后续各期保费;

5、身故/全残保障

18周岁前给付已交保费,18周岁后按基本保额、已交保费、现金价值三者取较大值;

6、疾病终末期保险金

18周岁前给付已交保费,18周岁后按基本保额、已交保费、现金价值三者取较大值;

7、住院津贴有保障

60周岁后且此前未发生重疾,给付住院津贴1%*保额*实际住院天数,每个保单年度内,最高给付90天。


三、华夏重疾险常青树特惠版怎么样?优势解析

1、看病有专家

享有重疾绿通服务;预约专家门诊、入住专家病房、预约专家手术、交通住宿补贴(限本人)、高端海外疗资源。

2、质子重离子

年限额100万,给付比例100%。

3、特药有渠道

年限额200万,0免赔,患合同约定的特定重大疾病,并满足条件,可享受80种特定药品费用报销。

4、看病可报销

年限额400万,6年保证续保、一般医疗200万(1万免赔,尊享无理赔免赔额优惠)、100种重疾医疗200万(0免赔)。

5、住院津贴有保障

60周岁后且此前未发生重疾,给付住院津贴1%保额*实际住院天数,最高给付90天。


四、华夏重疾险常青树特惠版值得买吗?投保案例

周先生今年30周岁(超优体,有社保),投保“常青树(特惠版)保险产品计划”,具体保单信息如下:↓


假设:周先生已交3年保费在第4年交费期前确诊为不典型的急性心肌梗塞(符合合同约定轻症给付条件),后续病情加重,65周岁时住院治疗3个月,在70周岁时又被确诊为急性心肌梗塞(符合合同约定的重疾给付条件)立刻在北京某医院进行了手术治疗,整体花费18万元。

1、社保报销

周先生18万重疾治疗费用,扣除免赔额、自付部分、自费部分,社保报销了10万;

2、确诊给付

给付轻症保险金15万元。65周岁领取住院津贴500元,累计领取500元*90天-4.5万元;70周岁,重疾保险金賠付45.5万元,常青树(特惠版)其余5组重疾责任继续有效;

3、附加医保通旗舰增强版

由于周先生患急性心肌梗塞,附加医保通(旗舰增强版)“0”免赔额,故剩余8万元住院费用100%给付;

4、豁免保费

豁免常青树(特惠版)后续15年的保费18.1125万元,合同继续有效;

累计给付73万元。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论