太平吉祥人生+太平吉多多是骗人的吗?保什么?有坑吗?

沃保整理
2020年10月18日
导读
太平吉祥人生+太平吉多多值得买吗?满期领取,交多少领多少,国民养老金它又来啦!【吉祥人生+吉多多】月交一点,最快55岁开领,66岁拿回保费,一辈子都领钱!

“终身白领钱”的办法,终于找到啦!太平 【吉多多】 回馈性登场!搭配“月交型”的【吉祥人生】碰撞出致富新机遇!吉祥人生·央企太平出品分摊社保压力,承担国家责任;月交月领养老金保险,领了养老金还能领交的保费。对!这次升级可以领回已交保费啦!


一、太平吉祥人生+太平吉多多保什么?条款解析

太平吉祥人生保障:↓


太平吉多多保障:↓


●现在【吉祥人生】搭配两全险【吉多多】满期可选择在66/77/88岁三个年龄段领取两款产品所有年度应交保费!

●身故有保障:18周岁前身故给付现价或已交保费两者最大;18岁后选现价或已交保费两者中最大值给付;

●交费时间:可选5/10/20年交(仅支持月缴形式)

二、太平吉祥人生+太平吉多多怎么样?优势分析

1、双款月交:“吉祥人生”、“吉多多”均支持月交,提供5/10/20年的交费方式

2、保障给付:养老金保障给付写入合同,保证领取至80岁,未来可期,收益稳妥

3、固定退休:提供“养老保险金”,女性最快55岁,男性最快60岁,即可开领

4、保费还你:“吉多多”满期,给付“吉祥人生+吉多多”所有年度应交保费

5、终身领取:80岁后仍和继续领取,活多久,领多久,给你生命等长现金流

6、双份身价 :不幸身故,享受“吉祥人生+吉多多”两份身故保障金


三、太平吉祥人生+太平吉多多一年多少钱?贵吗?

作为一款月交月领养老金保险,太平吉祥人生+太平吉多多一年多少钱?附费率表↓


四、太平吉祥人生值得买吗?在哪买?

太平吉祥人生行业内创新交费方式——月交,最低只需月交500元,可享千元养老金!保险合同明确保障给付至80周岁,且终身可领取养老金,只要一直在,就可一直领!月交1000元以上赠送复利5%的富贵账户,多一个投资理财的渠道,不仅保养老还有收益!

支持多被保人投保模式:一次投保可解决全家养老问题,全无忧!保单可贷款,更有机会入住高端养老社区,让你年老生活更高大上!

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论