泰康安康保意外险是骗人的吗?优缺点?一年多少钱?在哪买

沃保整理
2020年10月17日
导读
泰康安康保意外险怎么样?值得买吗?投保灵活,安康保共有五个保障计划!泰康安康保意外险在哪买?社保内的费用最高可按100%报销,并且还有意外住院津贴保障。

一、泰康安康保意外险谁能买?投保规则

投保年龄:出生满30天-60周岁

保险期间:1年

交费期间:1年交

职业范围:1-4类

医院范围:二级及以上公立医院普通部


二、泰康安康保意外险保什么?条款解析


泰康安康保共有五个保障计划,其保障内容都相同,但是保障额度和价格有所区别。

三、泰康安康保意外险值得买吗?在哪买?

安康保是一款一年期的意外险产品,意外保障内容还算不错,包含意外医疗保障,社保内的费用最高可按100%报销,并且还有意外住院津贴保障。投保也很灵活,有5个保障计划可选,投保人可根据自己的保障需求和保费预算灵活选择。

但是需要注意的是,这款产品只含家航空和公共交通意外身故/伤残保障,不提供一般意外身故/伤残保障,也就是说若被保险人是因为交通意外以外的事故导致身故/伤残的,保险公司不予理赔,赔付范围比较狭窄。


四、泰康安康保意外险怎么样?优缺点解析

优点:

1、投保灵活

安康保共有五个保障计划,不同保障计划提供的保障内容相同,但保障额度和价格有所区别,其中计划五的保障额度最高,同时价格也还是最贵的。投保人可以根据自己的保障需求和保费预算自由选择,投保的灵活度较高。

2、意外医疗保障不错

这款产品的意外医疗保额最高可选3万元,保障额度较为充足。另外这款产品还提供意外住院津贴保障,最高可选300元/天,没有免赔额天数限制,最高可给付180天。

3、含新冠肺炎保障

目前新冠肺炎疫情还未结束,有一份这样的保障还是不错的。如果被保险人在保险期间内确诊新冠肺炎,那么可适用于意外医疗、意外住院津贴、公共交通意外保障,并且意外住院津贴给付额度提高至2倍。

不足:缺少一般意外身故/伤残保障

这款产品的意外身故/伤残赔付的门槛较高,只包含航空意外和公共交通意外保障,若被保险人因其他意外导致身故/全残,保险公司是不赔的。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论