什么是增额终身寿险?传世壹号增额终寿好不好?附保单收益

沃保整理
2020年10月15日
导读
对于增额终身寿险这个概念或许还是有很多人不明白,通过推荐一个保险产品,让大家更好的理解增额终身寿险。一起看看横琴传世壹号怎么样?收益如何?

增额终身寿险是什么?

说简单一些,就是一个储蓄复利的账户,把钱交给保险公司之后,你的钱在里面可以不断的升值,保额还可以复利增长,你也有比较灵活的权利,来支配你的账户。

在某种程度上,它和年金险相类似,但是某些方面又有所区别。

我们都是想通过年金险或者增额终身寿险,为自己获得一个稳定、安全的理财通道。它的收益率不一定很高,但是却可以踏踏实实拿钱,以实现养老、储蓄、财富保全等功能。

不同的是,增额终身寿险在领取上相较于年金险会更加的灵活。它可以通过减保的方式取钱,不用固定领取多少钱,也不用固定时间领取,完全按照自己的意愿执行即可。

在产品的选择上,如果你更加重视储蓄功能,有一定的理财规划;亦或是善于“放长线钓大鱼”,那么选择增额终身寿险;毕竟只要你不减保,钱可以一直放在增额终身寿险的账户里,可以持续复利增长。

横琴传世壹号增额终身寿险好不好?附保单收益

投保年龄是0-70周岁,缴费期限选择宽泛,最长可以选择20年缴费;保额以每年3.8%的速度复利增长,明确的写在合同里。

支持加保和减保。加保是为了给一开始资金不充裕的人群留一个追加的机会,不过加保的规则稍微复杂。

而在减保的流程上,比如意尊更灵活,因为如意尊有保单生效2年的限制。减保后,账户里剩下的钱会继续以原定复利率持续增长。

不过,如果是短时间内用钱,大家可以考虑灵活运用保单贷款的功能,毕竟减保后,本金少了,收益也会少。

对于保费有一定的门槛,期交1万起投,趸交5万起,对年轻人来说稍微有些不友好。

接下来再看一下传世壹号的IRR,虽然在增额终身寿险,irr的高低并不占据主要位置,但是同产品条件下,IRR越高,产品越好是毋庸置疑的。

以30岁男为例,分别计算1/5/10/20年交,每年交10万,第10/15/20/25/30/50年末的IRR可以达到多少。

可以看到,传世壹号的irr在3.34%-3.48%之间,已经无限接近与定价的3.5%。

只要你手头的资金充足,近两年无急用钱的打算,都可以通过投保传世壹号来达成安全储蓄、养老规划、财富保全的目的。

如果对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费预约方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论