昆仑健康惠多保问题汇总(豁免、返本、犹豫期等)

100
原创
沃保网
何靖涵
2019年05月28日 16:17:38
导读
昆仑健康惠多保如何豁免保费?又是否可以返本?最低保额是多少?犹豫期是多少天呢?感兴趣的消费者赶快从本文中寻找答案吧!

昆仑健康惠多保如何豁免保费

昆仑健康惠多保作为一款多次给付的产品,自带被保人轻症、重疾双豁免,即只要被保人初次确诊轻症或重疾,那么自确诊日后剩余各期保费无需缴纳,而合同继续有效,既减轻了投保人经济负担,又使得被保人的保障得以延续,两全其美。

当然这款产品还可以附加投保人保费豁免。如果是为自己投保则无需附加,如果是大人为了孩子或者老人投保,则小编还是建议最好要附加投保人保费豁免。因为这类投保人通常是家中经济支柱,如果出事又没有附加投保人保费豁免的话,那么很容易造成保费缴纳中断,从而导致保险合同终止,那就得不偿失了。

昆仑健康惠多保可以返本吗

昆仑健康惠多保是一款重疾险,本身没有自带返本功能,不过如果是在等待期内确诊轻症、重疾或者身故、全残、处于疾病终末期,那么保险公司将返还已交保费之和,后三项的未成年人责任也是如此。

昆仑健康惠多保

昆仑健康惠多保最低保额是多少

根据官网公开的资料显示,昆仑健康惠多保的最低保额是10万元。如果是在已投保其他重疾险的情况下,为了再加高保额,可以选择10万元最低保额;否则小编建议最低保额配置还是要选择30万元。因为我们都知道重疾的治疗费用是非常高昂的,如果保额低了,那么到时候重疾来临时依然没钱治病,保险等于白买了,那就有苦难言了。

昆仑健康惠多保的犹豫期是多少天

自投保人签收保险单之日起,有 15 日的犹豫期。如果投保人在此期间提出解除保险合同,

投保人应当填写书面申请书,并提供保险合同及身份证明,保险公司将无息退还投保人所交的保险费。自投保人书面申请解除保险合同之日起,合同即被解除,保险公司自始不承担保险责任。

犹豫期内投保人退保是几乎没有任何损失的,但是如果过了犹豫期再退保,那么通常只会赔现金价值。由于合同才刚刚开始执行,因此现金价值非常低,所以投保人一定要在犹豫期内认真考虑清楚。

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论