太平洋两全其美可以单独买吗?谁能买?双升双免靠谱吗?案例

原创
沃保网
何靖涵
2021年05月01日
导读
太平洋两全其美可搭配太保31款“金”系列产品,实现新旧保单保费一起返还,并且出险不影响返还!太平洋两全其美可以单独买吗?谁能买?案例说明双升双免靠谱吗。

太平洋两全其美是太平洋保险在4月份上线的一款两全险,搭配31款太保“金”系列的产品,给付确定,满期高返的创新型产品!可开启养老+医疗双托管模式!两张保单实现:守富、身价、养老、健康、豁免!

那么,太平洋两全其美这样的产品可以单独购买吗?哪些人可以买呢?所谓的“双升双免保费”靠谱吗?

别急,咱们往下看。

太平洋两全其美保什么?投保规则

太平洋两全其美可以单独购买吗?

尽管太平洋两全其美上市时主打的就是与太平洋保险的“金”系列搭配升级,实现双升双免,但是其实这款产品是可以单独购买的,因此无论是太保的老客户还是新客户都可以购买太平洋两全其美。

太平洋两全其美谁能买?

前面已经说了,除了太保的新客户外,之前购买了太平洋“金系列”的老客户更是可以购买太平洋两全其美的,那么主要是哪些产品的老客户呢?

看下图↓

所以以上太保“金”系列的老客户还在等什么呢?升级之后,新单、旧单保费到期一起返还!

太平洋两全其美双升双免靠谱吗?案例演示

太平洋两全其美所谓的“双升双免”是指太保的老客户如果有金系列的重疾险保单,你指定其中一份保单搭配两全其美升级,那两全其美的基本保额,就是你指定重疾险保单的累计保费。

两全其美的期满生存金=两全其美的基本保额+累计保费,而基本保额=重疾险的累计保费,所以也就是既返两全其美的保费、又返重疾险的累计保费!

那么太平洋两全其美双升双免靠谱吗?

是否靠谱要看收益如何,我们举个例子:

30岁的小明今年刚投保了一份金典人生,年保费是1.5万(取个整数好计算)、交20年,累计保费就是30万。

后来小明将保单升级,投保太平洋两全其美两全险,保额30万,保至60周岁、交20年,两全其美的年保费是16734元。

如果60岁生存,小明将获得期满保险金300000+16734*20=634680元。

持有保单30年,Irr是3.09%。

用同样方法,我还计算了以下两种情况的Irr:

30岁男、保至65岁,保单持有35年,Irr是3.19%;

0岁男孩、保至60岁,保单持有60年,Irr是3.36%;

在现在预定利率3.5%的年代,一些大品牌公司推出的年金险,实际Irr只有2%左右的也不少见。

这么一比,太平洋两全其美能达到3%以上,算得上有良心了!

太平洋两全其美有必要买吗?

★所有客户都应该享受豁免

投保人为本人的,有了豁免,后续换投保人=加保障;

投保人互为夫妻,有了豁免,可以同时豁免双方保费;

父母为孩子投保,有了豁免,避免风险后承担不起保费;

子女为父母投保,有了豁免,不让孝心失约,不增加父母负担。

★在不确定的未来,保障你有一笔确定的返还

不管有没有重疾理赔,不管有没有豁免,都能保障你后续一定有确定的返还。

★ 金系列客户司庆专享“四大惠”

从前:不出险不见钱;升级后:保费给付+保障继续

从前:重疾理赔之后,合同终止;升级后:重疾理赔之后,仍然不影响保费给付

从前:豁免之后只有保障;升级后:豁免之后视同交满,并给付所有保费

从前:不出险不见钱;升级后:保费给付+保障继续!

想要购买或者了解太平洋两全其美的更多信息,点击免费获取方案或免费预约,不论是否购买都会有阳光高级保险专家免费服务。

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论