中国太平鑫如意年金保险5年交有坑吗?怎么领钱?特色+案例

沃保整理
2021年03月15日
导读
中国太平人寿即将推出的鑫如意养老年金险,活多久领多久!提供基本、 长寿两种养老保险金,阶段递增领取。那么太平鑫如意养老年金保险值得买吗?

太平推出过不少理财类型的保险产品,大多数都采用了“万能账户”功能,双轮驱动,收益十足。那么,中国太平即将上线的“鑫如意”年金保险怎么样呢?我们通过产品介绍来了解一下。

太平鑫如意年金保险基本信息

1、投保年龄:28天-54周岁

2、保险期间:终身

3、 交费期限:

鑫如意: 期交(5年、10年、 20年)

富贵尊账户: :趸交、追加、按相关约定转入

太平鑫如意年金保险产品特色

万能复利增值·富贵安稳升

“富贵尊账户”享有保证结算利率2.5%以上的浮动增值收益,升机无限

资金灵活提取·按需规划活

“富贵尊账户”合同有效期内,客户可根据需要按规定申请部分提取保单账户价值,从容应对人生各阶段的财务需求

养老终身相伴·选择方式多

“鑫如意”专属养老解决方案,同时提供两种养老金开始领取年龄(女:55/60周岁、男:60/65周岁)和两种领取频率(月领、年领),灵活随心。不为生命设限,活多久领多久。

领取阶段递增·收益有保证

“鑫如意”设计基本、 长寿两种养老保险金,阶段递增领取。

“鑫如意”如选择年领, 80周岁前领取基本养老金, 每年按基本保额*11.813领取,80周岁起领取长寿养老金,每年按120%基本保额*11.813领取。同时还设置保证给付期,承诺自领取之日起保证领取至80周岁。

中国太平鑫如意养老年金险能领多少钱?利益演示

王女士,30周岁考虑到家庭的长期资产规划和未来的养老准备她选择投保“太平如意相伴保险产品计划”

太平鑫如意养老年金保险

20年交费,年交8万元,基本保额约1.3万元,60周岁后以年领的方式领取养老保险金

太平富贵尊账户年金保险(万能型)

首年一次性趸交8万元,并选择之后19年在规定范围内每年向万能账户追加8万元

“鑫如意”的基本养老金、长寿养老金转入

王女士可以获得的保障如下所示:

1、基本养老金

自60周岁一直到80周岁,每年可以领取越15.3万元;

保证领取至80周岁,所以保证领取的金额为305.5万元。

2、长寿养老金

自80周岁后首个保单周年日起至终身,每年可领取约18.3万元。

3、富贵尊万能账户

可以选择不领取养老金,把鑫如意的养老金按规定转入富贵尊万能账户,利益如下所示:

注:以上案例演示是为了理解产品之用,具体还需以保险合同利益为准。

如果对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费获取方案”,会有专业人士为您提供更适合大家的保险方案!

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论