泰康泰多倍怎么样?卖点有哪些?多少钱一年?能投保吗?

原创
沃保网
何靖涵
2021年01月14日
导读
泰康泰多倍重大疾病保险重疾分三组赔三次,轻症可赔5次,自带轻症与重疾保费豁免,那么泰康泰多倍怎么样?卖点有哪些?多少钱一年?现在能投保吗?

前阵子“中国人均预期寿命超过美国”的消息引起了很多小伙伴的关注,证明了我们国家卫生水平、医疗条件等多方位的有了巨大改善。

人越活越久,以后生大病甚至是生多次大病的可能性就变大了,所以重疾多次赔付还是很有必要的。

泰康泰多倍重大疾病保险焦大众重疾保障核心诉求,主打多次多倍赔付,轻症重疾皆可豁免,全面病种覆盖终身保障今天就来介绍一下这款产品。

泰康泰多倍重大疾病保险保什么?保障责任

泰康泰多倍怎么样?卖点

1、重疾分组合理

对于重疾分组多次赔付的产品来说,分组是否合理很重要,否则再多赔付次数也是没有用的,因为一组疾病只能赔1次,高发疾病都挤在一个组,那么很有可能就无法再次理赔。

泰康泰多倍重大疾病保险分为3组,其中最高发的重疾——恶性肿瘤是单独分组,分组还是很合理的。

2、高发轻症全面

轻症不像重疾,在旧定义的重疾险当中是没有统一定义的,我们一般用高发轻症作为衡量重疾险轻症保障是否合理的一个指标。

可以看到,泰康泰多倍重大疾病保险的高发轻症大都覆盖,缺失的冠状动脉搭桥术在重疾险中有所保障。

3、售后理赔方便

泰康泰多倍重大疾病保险由泰康人寿承保,后者是国内十大保险公司之一,分支机构遍布全国,售后理赔十分方便。

泰康泰多倍多少钱一年?

为一款多次赔付的重疾险,泰康泰多倍重疾险的价格肯定不算便宜,不过好在泰康泰多倍重疾险支持月缴保费。

30岁男性保30万基本保额,选择15年交按月交保费的方式,每月保费1151.24元,性价比十分优秀。

泰康泰多倍现在能投保吗?

当然可以。目前泰康泰多倍重疾险依然是在售的,不过这款产品属于旧定义的重疾险,根据2020重疾新规规定,这类产品的将在2021年1月31日之后下架,因此想要投保泰康泰多倍重疾险的小伙伴要抓紧了。

对泰康泰多倍重疾险有疑问或者想要了解其他产品,点击免费获取方案,快速获取适合自己的优质投保方案,专业、免费、安全!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论