2021昆仑乐享金生终身护理保险好吗?现金价值高吗?健康告知

沃保整理
2021年01月14日
导读
2021昆仑乐享金生终身护理保险好吗?乐享金生终身护理保险,保额每年按3.5%复利递增,现金价值也能复利递增。

护理险是健康险的一种,是指是指以因保险合同约定的日常生活能力障碍引发护理需要为给付保险金条件,为被保险人的护理支出提供保障的保险,为那些因年老、疾病或伤残需要长期照顾的被保险人提供护理服务费用补偿。


昆仑健康新推出一款2021开门红产品——乐享金生终身护理保险,这款产品兼具护理保障和终身增额功能。增额终身寿险很多人听过,但增额终身护理险就不多见,保障如何呢?

乐享金生终身护理保险条款介绍


乐享金生终身护理保险好不好?产品优点

1、终身增额

乐享金生的增额比例为3.5%,它能跟终身寿险一样,自第二个保单周年起实现每年保额以3.5%复利递增。

乐享金生在交费期结束后,它的现金价值也能同样以3.5%复利递增。这点很少见。

2、保单增值灵活运用

投保后,如果投保人急需资金,乐享金生支持被保人申请变更基本保额,实现灵活取用。

要是不想改变保额,又需要大额资金,也可以选择保单借贷,来满足大额资金需求。

3、保障内容实用性强

相比于增额寿险,乐享金生作为护理险,其保险责任明显偏向疾病保障这块,会对在保险期间丧失日常生活能力的被保人给付长期护理保险金。

这对于年纪大了的老人来说尤为需要。

4、投保年龄广

乐享金生终身护理保险支持0-65岁人群投保,覆盖婴儿至中老年各个年龄阶段,65岁的老人也能投保。


乐享金生终身护理保险现金价值高吗?

案例演示:

肖先生,40周岁,为自己投保【昆仑乐享金生终身护理保险】,5年缴费,年交保费10万元。利益演示如下:


肖先生享有的保障:

1、疾病身故保障责任:

若肖先生生不幸在59周岁因病身故,可获得疾病身故责任赔偿,即疾病身故保险金,按其身故之日保险合同的现金价值进行给付,为865373元。

2、长期护理保障责任:

若肖先生生不幸在59周岁丧失日常生活能力且持续至观察期结束,可获得长期护理保障赔偿,即长期护理保险金,以解决后顾之忧,按其观察期结束之日保险合同的现金价值进行给付,为865373元。

3、若肖先生生身体情况良好,在其89岁时保单年末现金价值为2434633元;99岁时保单年末现金价值为3435008元;104岁时保单年末现金价值为4079928元。

注:以上案例演示是为了理解产品之用,具体利益还需以保险合同载明为准。

昆仑健康乐享金生终身护理险健康告知宽松吗?


乐享金生终身护理险有6条健康告知,投保前要注意,如果不符合则不能投保。

昆仑健康乐享金生终身护理险值得买吗?在哪买?

昆仑健康乐享金生终身护理险不仅能够享有保障功能,还能进行理财规划,能够很好地支持养老、子女教育以及婚嫁等所需要的现金流,满足一家人的保险需求。

如果对这款产品还有疑问,想了解更多,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险的疑问,助大家配置适合自己的保障~~

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论