平安悦享两全险怎么样?多少钱?满期金怎么领?特色+案例

原创
沃保网
林卫
2020年10月26日
导读
悦享两全险是中国平安最新上市的一款两全保险产品,0-65岁可投保,保险期间灵活选,最长可选保至80岁、30年。那么满期金怎么领?多少钱?

两全保险,人活着有生存金,人不在了有身故金,出事赔钱,无事返还,是属于大家都喜欢的返还型险种。


平安悦享两全保险怎么样?

平安最新推出——悦享两全保险,如果满期生存,返还所交保费+保额。保险期间多种,按需灵活选择,最长可选30年缴费。

平安悦享两全保险谁能买?

投保规则↓

投保年龄:满28天-65周岁

保险期间:

0-17岁:至0/50/60/65/70/75/80岁,30年

18-65岁:至60/65/70/75/80岁、30年

交费期限:3—30年

交费方式:月交/季交/半年交/年交

平安悦享两全保险提供哪些保障?

条款介绍:


满期金怎么领?计算公式

悦享两全保险满期返还100%保额+100%所交保费。而满期金领多少,跟保额和所交保费有关。

满期金领取年龄分为两种:

如果是0-17周岁投保:

可选保至40、50、60、65、70、75、80周岁,30年;

18-65周岁投保:

可选保至60、65、70、75、80周岁,30年。

具体有哪些保障,我们通过一个案例来看。

案例演示:

赖先生为妻子杨女士(30周岁)投保【平安悦享两全保险】,选择保至70周岁,基本保险金额20万元,交费期间20年,年交保费

5740元,指定身故保险金受益人为儿子霄霄。

具体保障如下:

●满期生存金:

70岁可领取31.48万元(保费5740 元×交费期间20年+基本保额20万元)

●身故保障:

30-40岁给付保费160%与现价较大值;

41-60岁给付保费140%与现价较大值;

60岁以后给付保费的120%与现价较大值;


平安悦享两全保险有哪些优缺点?

产品亮点:

亮点1:满期双返

如果被保险人满期仍生存,赔付所交总保费+基本保险金额,满期双返还,满期金100%确定,写入合同。

亮点2:保险期限灵活选

保险期限可选40、50、60、65、70、75、80周岁保单周年日,30年,根据不同年龄阶段灵活选择。

亮点3:自动垫交

如果投保人忘交保费,可以用现金价值自动垫交应交保费,合同接续有效,垫交的保费按保单贷款利率计息。

平安悦享两全保险一年多少钱?

我整理了0-17岁费率,具体如下:


以上是年交费率,1万元基本保险金额,保至40岁,分为15年交和20年交,缴费期限越长,当期所交保费就越少。

●月交保费=年交保费*0.09;

●季交保费=年交保费*0.265;

●半年交保费=年交保费*0.52

如果还想了解相关内容,或不知道如何选保险,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险和理财的疑问,助大家配置适合自己的保障~~

展开阅读全文 ▼
2
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论