富德百万医疗险2020版怎么样?保什么?多少钱一年

沃保整理
2020年10月23日
导读
富德百万医疗险2020版是富德百万医疗险的最新升级版本,年度保额600万,0-60岁可投,最大续保至99岁。除了常规保障外,这款产品还有质子重离子保障和重疾住院津贴可领!

现在市面上的百万医疗险非常多,并且新品也是不断,导致不少小伙伴不知道选哪款产品好。最近富德财险新推出了富德百万医疗险2020版,那么这款产品好不好呢?多少钱一年呢?

富德百万医疗险2020版投保规则有哪些

投保年龄:出生满30天-60周岁

保险期间:1年

最高续保年龄:99周岁

交费期间:1年交

职业范围:1-4类职业

等待期:30天

富德百万医疗险2020版保什么?保障内容

富德百万医疗险2020版怎么样?优缺点分析

1、产品优势介绍

(1)可选重疾津贴保障

这是一项可选责任,投保人可根据保障需求灵活选择。如果被保险人患重疾且住院治疗,那么可享受100元的津贴保障,没有免赔天数,单次事故最多可给付90天,累计最多可给付180天。住院津贴可用于补贴医疗费用,也能用于日常开支或其他。

(2)医疗费用项目较全

这款产品一般医疗和重疾医疗覆盖的医疗费用项目全面,没有缺失的情况,另外还能提供了300万质子重离子医疗,不仅保障额度高,并且可责任范围内的费用可100%报销。

2、产品不足之处

非保证续保

条款中明确这是一款非保证续保的保险产品,并且还约定续保是需要经过保险公司审核,如果被保险人在保险期间健康状况发生变化或出现历史理赔都可能会影响下一年的续保,有被拒绝续保的可能,从这里可以看出,这款产品的稳定性不强。

我不卖保险,我只是好产品的搬运工!想要获得更多有关富德百万医疗险2020版的信息,在文章页面直接点击免费获取方案即可。惊喜享不停,投保更轻松!

富德百万医疗险2020版值得买吗

这是一款常规的百万医疗险产品,保障内容和市面上大多同类产品保持一致,费用报销项目覆盖全,并且还提供300万质子重离子医疗,另外还能选择重疾住院津贴保障。

但是也存在续保的问题,如果不是很在意这个问题的话,那么富德百万医疗险2020版也是可以考虑的。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论