太平洋太健康百万医疗险2020一年多少钱?好不好?保什么?

沃保整理
2020年10月17日
导读
太平洋太健康百万医疗险2020靠谱吗?值得买吗?新增质子重离子治疗费用,可选附加恶性肿瘤特效药;太平洋太健康百万医疗险2020怎么买?住院前后门急诊涵盖前后30天有保障!

一、太平洋太健康百万医疗险2020谁能买?投保规则

投保年龄:30天-60周岁

最高续保年龄:100周岁

投保职业限制:1-4类

保障期间:1年

交费期间:1年

等待期:30天


二、太平洋太健康百万医疗险2020保什么?条款解析

●一般医疗保险金

300万,1万元免赔额,报销比例100%,涵盖一般住院医疗,指定门诊医疗保险金,门诊手术医疗保险金以及住院前30天和出院后30天门急诊医疗费

●重大疾病医疗保险金

100种重大疾病医疗保险金,保额300万,0免赔,报销比例100%,涵盖重疾住院医疗费用,重疾特殊门诊医疗保险金,重疾门诊手术医疗保险金以及重疾住院前30天和出院后30天门急诊医疗费,质子重离子治疗费


●附加恶性肿瘤特定药品费用医疗

发生恶性肿瘤治疗,并在医嘱下到指定药房发生特定的药品费用,最高可赔付200万;但一旦理赔过特药,附加恶性肿瘤特药服务就不能续保了。


三、太平洋太健康百万医疗险2020怎么样?优缺点

1、医疗保障全

这款产品提供300万一般医疗保障和300万重疾医疗保障,医疗费用项目也比较全面,没有明显的缺失情况。被保险人因意外或等待期后因疾病在二级及以上的公立医院普通部接受住院、住院前30天和后30天门急诊(与该次住院相同原因)、指定门诊和门诊手术治疗的,对于责任内个人支付超过免赔额的部分,100%赔付,不限医保目录范围,合理且必须的进口药自费药均可赔付。

2、选癌症特药报销

另外这款产品还能附加恶性肿瘤特定药品费用报销,包含56种靶向药,每年最高可报销200万元,且无免赔额限制,可以给癌症患者解决癌症用药的问题。

因合同约定的100种重大疾病导致的住院,被保人都无需自己承担免赔额部分,责任内所有医疗费用100%报销。

3、增值服务齐全

附加国内二次诊疗同时绿通垫付服务,客户提出服务申请后,若符合服务资质且入住垫付医院网络,经保险公司判断符合保险责任的,由保险公司向客户所在医院垫付不高于保险责任中约定的医疗费用金额。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论