太平洋太健康百万医疗险2020是骗人的吗?多少钱?怎么买?

沃保整理
2020年10月07日
导读
太平洋太健康百万医疗险2020,最高800万医疗保障,0免赔额,还有100种重疾保障,可附加200万恶性肿瘤特定药保障。

太平洋太健康百万医疗险2020是骗人的吗?

当然不是!太健康百万医疗险2020是太平洋保险近期推出的一款百万医疗险,提供一般医疗、重疾医疗等保障,可选癌症特药费用医疗,国内住院医疗总保额高达800万。


具体条款介绍:


太健康百万医疗险2020一年多少钱?性价比如何?


可以看到,有社保的情况下,最低一年保费仅需172元,平均一天0.47元,就可以获取最高800万的医疗保障,性价比还是可以的。

太健康百万医疗险2020谁能买?如何投保?

投保须知☟

投保年龄:0-60岁

最高续保年龄:100岁

保障期限:1年

投保职业:1-4类

等待期:30天


太平洋太健康百万医疗险2020怎么样?优缺点有哪些

太健康百万医疗险2020的优点有以下几点:

优点1:续保条件宽松

太平洋保险承诺不会因被保人的健康变化及历史理赔情况而拒绝续保,也不会单独调整被保人的续保保费。

而一般的百万医疗险,在被保人健康状况恶化或者发生过理赔情况时,可能会出现拒绝续保或者加保的情况。

优点2:医疗保障全面

800万保额(300万一般医疗保额+300万重疾医疗保额+200万恶性肿瘤特药医疗),保额充足,保障覆盖也比较全面,不用担心大病医疗费用问题。

优点3:增值服务多

太平洋太健康百万医疗险2020的增值服务比较多,其中包括医疗垫付+直付服务、重疾就医绿通、重疾二次诊疗、健康咨询、院后照护等等。

这些增值服务可以提升用户体验,方便用户在治疗过程中更容易获得更全面的健康保障,非常人性化。

说完优点,下面开始讲讲这款产品的不足之处:

1:投保职业有限制

只有从事1-4类职业的人可以投保,而从事高危职业的人比如消防员、特警等不可以投保;

对高危职业从事者不太友好,不过这似乎是百万医疗险惯有的毛病。

2:不能保证续保

太健康百万医疗险2020不能保证续保,而现在医疗险市场都已经推出20年保证续保的产品了。

太平洋太健康百万医疗险2020总结,哪里买?

太平洋太健康百万医疗险2020的保障比较全面,续保条件也比较宽松。但是保费相对贵一点,适合预算充足且喜欢大品牌的人购买。

如果还想了解相关内容,或不知道如何挑选保险,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险和理财的疑问,助大家配置适合自己的保障~~

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论