永安贝可护少儿百万医疗险怎么样?有哪些优点?值得买?

沃保整理
2020年10月18日
导读
永安贝可护少儿百万医疗险是永安保险旗下的保险产品,主要面向0-17岁孩子。提供一般疾病住院医疗、重疾住院医疗、重疾住院津贴、门急诊医疗,意外也是0等待期,免赔额为150元。

日常生活中,孩子就是父母心中永远的宝,买保险自己能够“裸奔”,但是孩子不能没有,近几年,百万医疗险已被父母所认知,而少儿专属的百万医疗险特别受到宝爸妈们的喜爱。

今天,小豪要为大家介绍的是一款有永安保险推出的一款少儿医疗险——永安贝呵护少儿百万医疗险。那么这款产品究竟如何呢?让我们继续往下看吧!

一、永安贝可护少儿百万医疗险怎么样?

1、从续保条款来看

这是一款续保每年审核的产品,并且第二年续保还要健康告知,这在市场上已经比较不多见了,一般都是续保比较宽松的医疗险,如不会因为身体健康或者发生理赔而拒保续保,要不就是有保证续保条款的,这款产品的续保性非常一般。

2、从保障范围来看

一般百万医疗险针对住院前后门急诊、特殊门诊、门诊手术、住院费用都能报销,这样客户掏钱就会少,而这款产品针对一般医疗的门诊手术是没有的,是一个缺陷。但报销普通门急诊费用,有1万元的门急诊医疗保险金,非常实用,是一个亮点。

3、从交费价格来看

这款产品价格较同类非常贵,以10岁孩子为例,购买差不多的产品就100--200元之间,这款产品定价900多。

4、从增值服务来看

一般的百万医疗险为了提升产品竞争力,都有院外特药报销、有住院垫付,有质子离子医疗保障,而这款产品并没有。

二、永安贝可护少儿百万医疗险有哪些优点?

1、承保比较全:这款产品虽然是百万医疗险,但是保障很全,提供了一般疾病住院医疗、重疾住院医疗、重疾住院津贴、门急诊医疗,意外也是0等待期,只有150元免赔,保障上还可以。和其他百万医疗险有一定差别。

2、重疾住院津贴高:好医保长期医疗险是重疾住院津贴100元/天,而这款产品有200元/天,住院津贴比较高的,等于一个月补贴6000元;

如果您对任何一款产品还存有疑惑,或者急需一份适合您的保障方案。欢迎点击文章末尾【免费获取】或【免费预约】,我们保险理财规划师将在第一时间为你解答。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论