不知道为孩子配置重疾险?推荐4款高性价比重疾险!

沃保整理
2020年10月18日
导读
不少父母在孩子一出生就考虑给孩子配置保险,而能够提供大病保障的重疾险,则是很多家长首选的险种。但是,重疾险种类繁多,又不知从何下手?本文为你推荐4款高性价比重疾险!

孩子是父母的心头肉,父母倾其所有,尽可能给孩子提供最好的生活和教育水平。为了保证孩子健康平安成长,很多父母在孩子一出生就考虑给孩子配置保险。

而能够提供大病保障的重疾险,则是很多家长首选的险种。小豪给大家整理出了最新的少儿重疾险榜单。一起来看看有哪些重疾险值得为孩子购买吧!

1、横琴人寿嘉贝保

保障内容:

重疾:112种重大疾病赔付1次,保单前10年或20年最高可以赔付保额的160%;

中症:25种中症,2次不分组依次赔付50%和60%;

轻症:40种轻症,3次不分组依次赔付30%、35%和40%。

在中症跟轻症的保障上,嘉贝保的多次赔付的赔付额都是比较高的,如果是保障终身的话,实用性还是比较强的。

还可以选择附加重疾分组多次赔付,重疾赔付3次分6组,其中高发的恶性肿瘤单独一组,提高了多次赔付的概率。

2、复星联合妈咪保贝

保障内容:

重疾:108种重大疾病赔付1次,100%赔付;

中症:25种中症,2次不分组依次赔付50%;

轻症:40种轻症,2次不分组依次赔付30%。

复星联合妈咪保贝从推出开始,一直稳居儿童重疾险首选的王座。

因为其保障全面,儿童特定疾病的保障力度大,性价比高,一直都是父母为孩子配置重疾险的首选产品。

除了基本保障外,还有覆盖全面的少儿特疾保障。

18种少儿特定疾病额外赔付100%基本保额,5种少儿罕见疾病额外赔付200%基本保额。

如果选择附加重疾不分组多次赔付,重疾可以赔付2次。

还可以附加忠诚客户权益,保险到期后,可以无视健康变化,直接免健康告知投保复星联合的其他产品,不用害怕产品到期时,因为身体出现状况而买不到保险。

3、爱心人寿守护神

保障内容:

重疾:110种重大疾病不分组3次赔付,在保单前10年/20年确诊重疾可以额外赔付50%保额;

中症:30种中症,2次不分组依次赔付50%和60%;

轻症:30种轻症,3次不分组赔付30%、40%和50%。

守护神也是包含多次赔付不分组的重疾保障。

重疾保障中,如果选择保至60岁或终身,保单前20年确诊重疾额外赔付50%;选择其他保障期限,保单前10年确诊重疾额外赔付50%。

也就是说,如果选择保至60岁或终身,额外赔付的时间延长了一倍。

可附加20种特疾和8种罕见疾病,两种保障都是额外赔付100%基本保额。

不过需要注意的是,守护神的少儿特定疾病以及罕见疾病保障只有在25岁前才有效。

4、瑞泰晴天保保超越版

保障内容:

重疾:100种重大疾病,重疾赔付额每两年递增20%,最高增加200%保额;

中症:20种中症,2次不分组,每次赔付60%;

轻症:40种轻症,3次不分组,每次赔付40%。

晴天保保超越版最大的亮点就是重疾保额逐年增长,每两年递增20%。

保单第11年及以后的保额最高可达200%保额,递增的赔付额给少儿更好的保障。

晴天保保超越版包含22种少儿特定疾病保障,被保人年满30岁前,且保单前6年确诊特疾,额外赔付200%基本保额。

如果您对任何一款产品还存有疑惑,或者急需一份适合您的保障方案。欢迎点击文章末尾【免费获取】或【免费预约】,我们保险理财规划师将在第一时间为你解答。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论