国寿鸿福至尊保险计划怎么样?好不好?值得买吗?投保案例说明

沃保整理
2020年10月18日
导读
国寿鸿福至尊是中国人寿2017推出的一款最新的理财产品,该款产品具有年金给付多、满期领取早、预期年化收益高等特点颇受消费者欢迎。

一、国寿鸿福至尊保险计划基本信息

1、投保须知

(1)投保年龄:出生满28天-60周岁

(2)交费期间:3年、5年、10年

(3)保险期间:20年

2、国寿鸿福至尊保险计划组成

-国寿鸿福至尊年金保险(分红型)

-国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)

-国寿鑫账户年金保险(万能型)(卓越版)

3、国寿鸿福至尊保险计划保什么?

(1)年金:自本合同生效年满一个保单年度的年生效对应日起至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,每年按下列约定给付年金:

交费期间为三年的,按合同年交保险费的3%给付;

交费期间为五年的,按合同年交保险费的6%给付;

交费期间为十年的,按合同年交保险费的12%给付;

(2)特别生存金:被保险人生存至合同生效年满一个保单年度的年生效对应日,按合同基本保险金额给付特别生存金。

(3)满期保险金:被保险人生存至合同保险期间届满的年生效对应日,合同终止,按合同所交保险费(不计利息)给付满期保险金。

(4)身故保险金:被保险人在保险期间内身故,合同终止,本公司按被保险人身故当时本合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金。

(5)红利:在合同保险期间内,在符合保险监管机构规定的前提下,公司每年根据上一会计年度分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案。如果公司确定本合同有红利分配,则该红利将分配给投保人。

二、国寿鸿福至尊保险计划为什么值得买?

1、返还高

国寿鸿福至尊的突出特点是首笔返还高,在合同第一个保单年度届满的年生效对应日,若被保险人生存,即可领取特别生存金加年金,而且是高返还,同时年年领取年金,年金最长合计领取19年。

2、返还早

“鸿福至尊”保险组合计划满期返还早,20年即可满期,领回所交保费(不计利息)。

3、设置双账户

中国人寿还专门为“鸿福至尊”保险组合计划设置了“双账户”,其中卓越版万能鑫账户作为封闭账户,对接中国人寿最优质资产。而惠享版万能鑫账户,则为被保险人提供了额外追加的灵活选择。

三、国寿鸿福至尊保险计划投保案例

比如鸿先生30岁,为自己投保鸿福至尊保险组合计划,每年缴费10万元,共缴费10年,并约定在自己50岁时返还所交保险费(不计利息),该保险计划一旦执行,鸿先生可享受的利益有:于合同第一个保单年度届满的年生效对应日便可领取年金加特别生存金共计36820元,从31岁开始至49岁,每年可领取12000元年金。到50岁保险期间届满,可领取所交保费100万元作为满期金。此外,鸿先生还可享有红利分配权。

并且鸿先生的特别生存金、年金、红利、满期保险金,可以进入该封闭账户,享受预期年化预期收益。而惠享版万能鑫账户,则为鸿先生提供了额外追加的灵活选择,在30岁投保后乃至50岁满期后,如果鸿先生不领取,“双账户”可一直为鸿先生增加预期年化预期收益。

如果您对任何一款产品还存有疑惑,或者急需一份适合您的保障方案。欢迎点击文章末尾【免费获取】或【免费预约】,我们保险理财规划师将在第一时间为你解答。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论