东吴至尊宝增额终身寿险B怎么样?产品特色是什么?保什么?

原创
沃保网
许江淮
2020年10月16日
导读
免责条款仅三条的东吴至尊宝增额终身寿险B来了,该产品支持0-70周岁的客户进行投保,增额的终身寿险,活越久,领越多.

东吴至尊宝增额终身寿险B款是由东吴人寿推出的新品,该产品拥有市面上最少数的免责条款,并且支持对高铁列车、客运民航班机期间遭受的事故进行赔付,可以说它是一份意外险和人寿险的结合。下面让小沃为大家更详细的介绍该款产品。

一、东吴至尊宝增额终身寿险B款投保规则:

二、东吴至尊宝增额终身寿险B款怎么样?优缺点

1、投保年龄范围大

产品投保年龄可指投保时被保险人的年龄,产品支持投保年龄范围小至28天,大至70周岁。

2、极其少的免责条款

东吴至尊宝增额终身寿险B款中,只有三条免责条款,对于客户来说,终身寿险中的免责条款越少,越方便越好拿到保险金,市面上其他的终身寿险都没有东吴至尊宝增额终身寿险B款的免责条款少。

3、60岁前赔付优

这主要指的是18后身故且还在交费期间内的。通常这种情况下,一般同类产品是这样赔付的:18-40岁前赔付160%已交保费;41-60岁赔付120%已交保费;61岁以上赔付120%已交保费,而东吴人寿至尊保B款是这样赔的:

若被保险人于年满18周岁后的首个保单周年日后(含该日),且在保险合同交费期满日前(不含交费期满日)身故的,保险公司按以下两项中的较大者给付身故保险金,保险合同终止:

(1)被保险人身故之日保险合同的现金价值;

(2)被保险人身故之日保险合同的保险金额对应的已交保险费与被保险人身故时到达年龄对应的给付比例的乘积。具体比例如下表:

三、东吴至尊宝增额终身寿险B款案例分析:

王先生,40岁,企业高管,为进一步做好家庭资产配置,增加人身保障,投保了东吴人寿至尊宝增额终身寿险B款,选择3年缴费,每年缴费50万元,基本保险金额1399950元。王先生可获得的保险利益如下:

我们可以看到在王先生46岁时,也就是交费的第6年,东吴人寿至尊保B款的现金价值为1520695元,已经超过已交保费1500000元,说明即使此时退保,也不会亏本。

同时我们也能看到,王先生的起始保额为1399950元,60岁时已经增至2691406元;70岁时已增至3796494元。如果王先生够长寿,100岁时的保额已经超过1000万!

欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论