众安百万医疗险2020有坑吗?对比众安尊享e生2020哪个好?

沃保整理
2020年10月16日
导读
众安百万医疗险2020可靠吗?说到众安百万医疗险2020,这款产品是去年众安百万医疗险的升级版!那么众安百万医疗险2020和众安尊享e生2020哪个好?

一、众安百万医疗险2020怎么样?优缺点解析

优点:

1、抗癌特药保障全,上市新药持续同步

这款产品的供药网络覆盖全国,而且药品的种类很多;抗癌特药很昂贵,而这款产品的抗癌特药最高可以赔付600万。恶性肿瘤特药可以在指定药店购买,而且不需要垫付。

2、新增质子重离子保障

在旧的版本上是没有这项保障的,众安百万医疗险2020新增了这项保障。相对于传统放疗,质子重离子技术能够对肿瘤进行集中爆破,减少对人体组织的伤害,能为病人提供更好的肿瘤治疗手段。


3、为全家提供保障

众安百万医疗险2020专为家庭投保,家人可以共享1万元免赔额。

4、续保条件宽松

这款产品可以逐年续保,最高可以续至105周岁。不会因为被保人的健康变化及历史理赔情况而拒绝续保,也不会单独调整被保人的续保保费。

不足:缺少住院补贴

没有住院补贴,意味着如果我们需要自己掏钱,费用负担也就增加。

二、众安百万医疗险2020对比众安尊享e生2020哪个好?更值得买?

众安百万医疗险2020:↓


众安尊享e生2020:↓


●投保规则:

投保年龄:两款产品都是0-60岁可以投保,和其他同类产品也差不多。

可续保年龄:可续保年龄这两款产品都是可续保至105岁,可续保的年龄比较高。

投保职业:都是1-4类,投保职业限制比较严,所以说高危职业人员都是不能投保的。

有这么一款产品,保证续保时间长达20年,它就是e生保长期医疗险。


●两款产品保障内容对比:

(1)一般住院

众安百万医疗险2020和众安尊享e生2020的一般住院保障是相同的。

(2)重疾保障

在重疾保障方面两款产品也是一样的,都约定了100种重疾还有121种罕见病,保额都是600万,免赔额也都为0。

(3)续保条件

众安百万医疗险2020和众安尊享e生2020在满期续保方面的条件都一样。

(4)增值服务

这两款产品相同的增值服务有就医绿通和费用垫付。

众安尊享e生2020外购药服务有600万保额。

两款产品都包含质子重离子,尊享e生2020是必选的,在这方面众安百万医疗险选择更灵活。

(5)可选责任

众安尊享e生2020的可选责任比较丰富,有赴日医疗、重疾津贴等。

(6)保费对比

通过上面图表可以知道:尊享e生2020的保费要比众安百万医疗险的保费要低。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论