平安E生平安儿童综合医疗保险怎么样?多少钱?靠谱吗?

原创
沃保网
林卫
2020年10月14日
导读
E生平安儿童综合医疗保险是平安养老财险承保的一款少儿医疗险,0-18岁人群可投保。可灵活选择保额保额,最高50万。最低一年44.2元。

平安E生平安儿童综合医疗保险谁能买?

投保规则↓

投保年龄:出生满30天-18周岁

保障期限:1年,可续保

等待期:疾病身故、住院30天,重大疾病60天,意外无等待期

生效日:投保后第8天


E生平安儿童综合医疗保险提供哪些保障?靠谱吗?

E生平安儿童综合医疗保险可以根据需求灵活选择保障保额,具体保障如下:


条款解析:

1、意外身故残疾

保障因意外导致的身故/残疾,1-50万保额,10周岁以下的被保人,保障额度最高为20万。

2、意外医疗

免赔额100元,按90%赔付。

3、重大疾病保障

30种重疾,确诊后一次性给付约定金额,最高50万保额。

4、疾病身故/残疾

因疾病导致身故或残疾,按条款给付疾病身故保险金,最高20万。

5、住院医疗

有社保:扣除社保报销部分,免赔额100元,按80%赔付;

无社保:免赔额500元,赔付比例为70%。

6、疫苗接种身故/残疾

接种疫苗后发生不良反应导致身故/残疾,按条款约定给付保险金。

7、意外住院津贴

50-200元/天,累计最多给付180天。


E生平安儿童综合医疗保险好不好?有哪些优缺点?

1、覆盖全

E生平安儿童综合医疗保险提供,意外伤害、意外医疗、住院医疗、疾病伤害、疫苗、住院津贴等全面综合保障,全年呵护孩子成长。

2、贴心服务

除了基础保障,E生平安儿童综合医疗保险提供重疾VIP服务、24小时电话医生、住院垫付贴心服务,住院更安心。

3、灵活投保

这款产品可以按需选择保障保额,搭配适合自己的保障,比较灵活人性化。

E生平安儿童综合医疗保险可以续保,但是续保时须重新填写健康告知。

另外要注意,如果投保前已患疾病、先天性疾病或遗传性疾病及其并发症引发的保险事故是不赔的。

E生平安儿童综合医疗保险一年多少钱?

因为各项保障、保额不同,所以保费也会不同,我以其中两个计划为例:

计划1:意外身故/残疾(1万)+意外医疗(1万),一年保费仅44.2元,平均每天0.12元。

计划2:意外身故(10万)+意外医疗(1万)+重大疾病(10万)+疫苗接种身故/残疾(5万)+意外住院津贴(50元/天),一年保费248.2元,平均每天0.68元。

E生平安儿童综合医疗保险值得买吗?在哪买?

平安E生平安儿童综合医疗保险,意外、疾病都保障,最高可达130万保额,10重综合保障服务,可以灵活投保,综合来看还是不错的。

如果还想了解相关内容,或不知道如何挑选保险,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险和理财的疑问,助大家配置适合自己的保障~~

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论