复星保德信福寿尊享养老金保险好不好?怎么买?收益高吗?

原创
沃保网
许江淮
2020年10月10日
导读
复星保德信福寿尊享养老年金保险好不好?怎么买?收益高吗?属于养老理财保障产品,约定时间可按年或月领取年金,还有身故保障。活越久领越多,富足与长寿同在!

一、复星保德信福寿尊享养老年金保险怎么样?

随着中国的人口老龄化速度加快,2017年,全国人口中60周岁及以上人口24090万人,占总人口的17.3%,其中65周岁及以上人口15831万人,占总人口的11.4%。预计到2020年,老年人口达到2.48亿,老龄化水平达到17.17%,其中80岁以上老年人口将达到3067万人;如果按照这个速度持续上升,那么预计到2040年,中国人口老龄化进程达到顶峰。

那么复星保德信福寿尊享养老年金保险作为一款养老保险,它能为我们提供在未来生活中的一些便利,养老不仅要银行存款更需要稳定年金保险因为它更加安全可靠而且能持续保障稳定,所以复星保德信福寿尊享养老年金养老金保险是一款面向老龄用户的重要保险。产品投保规则如下:

二、产品特色:

1、用户可以根据自己的资金来制定自己的养老情况,产品的灵活性支持客户自由领取、自主规划。

2、交费时间越长,对于被保险人来说晚年生活压力越小,同时,开启领取时间越晚,相对应的领取报酬越高。

3、如果领取时期内发生变动身故,按照保证,领取已交保费的120%。

三、产品优点:

福:4.025%的定价显诚意,让客户感受到产品的诚意;

为了让客户拥有更好的生活,产品决定采用4.025%的高定价利率。

寿:活的越久领越多,暮年生活更轻松;

养老年金可按年按月领取,时间越久,积累的财富也就越多。

齐:保障与生命等长,保障终身更无忧;

身故保险金两者取大:现金价值、实际已交保险费。身故保险金不会扣除年金已领取部分。

添:现金价值稳步上涨,每年都能够享受上涨带来的快乐。

投保以后稳定逐渐上涨。

四、案例说明

举例来说,30岁的许先生,为自己选择了复星保德信福寿尊享养老年金保险,10年交,年缴保费10万,选择60岁开始领取养老年金,那么每年可领取131575元,直至终身。

五、为什么要选择复星保德信福寿尊享养老年金养老金保险?

交费达到一定标准的客户可享有星堡养老社区入住资格。星堡养老社区打造乐享晚年的温暖城堡,提供优秀的健康管理,让长者拥有金色晚年,如果你在社会保险的基础上,有更高的养老需求,想要过上更舒适宽裕的老年生活,复星保德信福寿尊享养老年金保险是您不二的选择。

如果不了解这款产品,或者不知道怎么选保险,欢迎点击"免费获取方案",行业专家会联系您为您解答关于保险的任何疑问,让大家买到适合自己的保障~从此不愁保,沃保满天下,让我的专业成为你的翅膀!


展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论