30元保一学期!学旅无忧学平险怎么样?优缺点?家长必看!

原创
沃保网
温清雪
2020年09月16日
导读
学旅无忧学平险的价格便宜,支持6-24岁人群购买,投保灵活,有4个投保计划,提供疾病/意外住院+意外医疗+意外伤害保障,保障内容全面。那么这款产品值得考虑吗?

最近有不少宝爸宝妈过来向小沃咨询学平险。目前市面上的学平险不少,可是该选择哪一款,着实让很多家长犯难。别急,今天小沃就来介绍一款保障全面,价格便宜,投保灵活的学平险:学旅无忧学平险!


一、学旅无忧学平险保什么?保障好吗?

我们先来看下产品形态


可以看到,这款学平险共有4个保障计划,对于家长们来说选择性也更广一些。

投保年龄是6-24岁,基本覆盖了小学到大学的学生群体。

这款产品的一大特点是可以选择保半年(180天)或是一年,也就是说可以只保一个学期或保一整个学年,投保方式灵活。

保障方面也很全面:

1. 疾病/意外住院最高保额有8万,免赔额100

2. 意外门急诊最高2万保额,免赔额100

3. 意外身故/伤残最高20万保额

二、学旅无忧学平险保费贵不贵?

费率表:


学旅无忧学平险保半年30元起,保一年56元起,价格在同类产品中算比较便宜。

三、学旅无忧学平险有哪些优缺点?

1. 投保计划丰富

这款产品有4个保障计划,保障责任是一样的,区别就在于保费和保额,家长们可以根据自家孩子的情况灵活选择。

2. 疾病/意外住院保额高

学旅无忧学平险在疾病/意外住院方面最高可享受8保额,这在同类保险产品中是比较高的。

3.保障期限灵活

可以选择保一个学期或者是一整个学年,保费最低的半年只要30年,一年只要56元,一顿饭的价格而已,可以说非常划算了。

不足:等待期长

这款学平险的疾病住院等待期比较长,有90天,不过意外无等待期。


四、学旅无忧学平险值不值得买?

总的来看,学旅无忧的保费便宜,保障全面,疾病住院保额高达8万,性价比高,不过这款产品等待期较长,如果家长们在意等待期,那还可以看看任我学学平险、360小书包等学平险,等待期都只有30天。

想了解更多学平险产品,都可以点击“在线咨询”,我们将分配专业的保险师为您解答。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论