热烈庆祝沃保网在两岸股权交易中心成功挂牌展示

100
沃保整理
2020年01月15日
导读
2019年12月24日,厦门诚创网络股份有限公司(沃保网)在厦门两岸股权交易中心成功挂牌展示,企业代码为:861575。

这是沃保网发展史上重要的里程碑,意味着沃保网正式迈入全新发展旅途!

厦门诚创网络股份有限公司成立于2003年,总部位于福建·厦门。沃保网是由厦门诚创网络股份有限公司打造的全国首家拥有保险展业网络行销系统的保险第三方平台,经过十七年的风雨兼程,如今发展成为全国领先的第三方保险平台,深受全国广大保险代理人群体的信赖,目前已拥有会员25万人次。

沃保网

如今,新四板已成为大众创业时代的资本主战场,沃保网这个时候在厦门挂牌,踏入资本市场,一方面是企业成长壮大后的必然结果,另一方面也是国家政策支持下的理性选择。

未来,沃保网将继续保持旺盛不灭的创新激情、攻坚克难的创业之心,秉持“让保险从业者更专业、更优秀”的使命,让更多的保险代理人合作伙伴将沃保网作为最佳的选择,早日实现平台的发展愿景——“成为保险从业者最优价值的首选合作伙伴!”。

于此同时,沃保网也将以更好的经营管理策略和更优质的产品服务回馈用户,在全新的阶段中稳步发展,获得更优异的成绩!不断扩大在保险第三方展业平台行业的影响力,保持行业领先地位,成为行业的代表品牌。

展开阅读全文 ▼
9
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论