平安六福重疾险怎么样?多少钱?0-55岁费率表+产品详细介绍

沃保整理
2021年05月04日
导读
平安六福重疾险怎么样?平安六福重疾险是平安人寿推出的一款返还型重疾险,满80岁仍生存且未出过险可返还100%已交保费。作为分组多赔的重疾险,大病分组合理。


一、平安六福重疾险保险责任?产品详细介绍


这款产品还打破了大保险公司重疾险无中症保障的情况,设置了中症可赔付1次,赔付金额为50%保额。平安run功能,前2年运动达标,可以增加轻中重症赔付额度。

另外针对少儿增加了15种特定疾病额外赔,高发的白血病可以赔200%保额,加上平安医疗险的组合优势,综合保障完善,只是保费不便宜。

二、平安六福重疾险多少钱?0-55岁费率表



三、平安六福重疾险怎么样?优势分析

1、重疾赔多次,分组合理

这是一款重疾多赔险种,采用分组多赔,120种大病分了6组,最高可赔6次。

分组多赔,主要就是看各类高发疾病是否在一组,如果高发疾病在同一组,赔完一种疾病其他的疾病也失效,购买多赔险种就没有意义。

六福重疾将癌症单独分为一组,发生癌症赔付不影响其他疾病保障,多次赔付的概率不降低。

2、轻疾保障优秀

新定义重疾,轻症没有统一的疾病规定,不过从高发重疾对应的高发轻症来看,六福这款产品的轻症保障比较优秀,远超市面上的同类产品。主要体现在:

首先,可以保原位癌,而且原位癌和恶性肿瘤轻度可以各赔一次,轻疾多次赔付概率大幅提升;

其次,轻疾赔付增保额,平安run达标增保额,投保前2年运动达标,最高增加6000元,高发轻疾保的全。

3、医疗险组合有优势

首先,少儿免疫力不强,小额医疗险用的最多,平安附加健享人是市场上最好的一款无免赔医疗,可以有效应付小病、小意外和慢性病。不限次数、同一疾病间隔30天可以再次报销,保证续保五年,到期续保宽松。

搭配的百万医疗险,有平安E生保长期医疗,保证续保20年,可以应付严重疾病或意外治疗费用,住院可以申请垫付或预赔。

4、满期返还保费

主险是平安六福两全保险,保险期满80岁,未发生重疾理赔,一次性领取100%已交保费,保证本金安全,如果不想要保费“打水漂”,同时预算充足,可以考虑返还型重疾。

若你也对平安六福重疾险感兴趣,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论