华夏菩提树普惠版重疾险保什么?怎么样?优缺点分析

原创
沃保网
赵艺聪
2021年05月03日
导读
华夏菩提树普惠版重疾险由华夏人寿承保,菩提树普惠版是一款终身重疾险,重疾、轻症、中症皆可多次赔付。那么菩提树普惠版重疾险怎么样?具体保障如何呢?

随着重疾险新规的施行,市面上的重疾险如雨后春笋般冒出。华夏人寿近期上线一款多次赔付重疾险新品——华夏菩提树普惠版重疾险,这款重疾险0—65岁可保,提供轻症、中症、住院关爱金以及身故/全残保障,那么做为华夏人寿的最新品,华夏菩提树普惠版能否吸引到大家呢?

一、华夏菩提树普惠版重疾险保什么?

菩提树惠普版这款产品从保障内容上看还是挺不错的,像该有的重疾、轻中症等基础保障一项也没有缺失,还有特色保障,住院关爱津贴等以及其他几项保障,性价比还是很高的。

尤其是重疾保障,不仅有50%保额的额外赔,还有100种重疾分6组赔6次的保障力度,大大提高了被保人获赔的概率。

二、华夏菩提树普惠版重疾险是真的吗?

菩提树普惠版重疾险由华夏人寿保险公司承保,提供轻症、中症、住院关爱金以及身故/全残保障,保障内容全。

华夏人寿保险股份有限公司(简称华夏保险),于2006年12月经中国银行保险监督管理委员会 批准设立,总部设在北京,是一家全国性的股份制人寿保险公司。公司注册资本金153亿元人民币。2018年,华夏保险总资产突破5000亿元,人员队伍超过50万人,总保费达2306亿元 ,晋级特大型险企。

所以中华夏菩提树普惠版重疾险是靠谱的,只要符合保险合同约定,是可以获得理赔的。

如果对这款产品有兴趣,想要购买的话,可以点击在线咨询或是“免费获取方案”来获取投保渠道。

三、华夏菩提树普惠版重疾险怎么样?有哪些优缺点?

1、产品亮点

(1)赔付次数多

华夏菩提树普惠版重疾险总共能赔付11次,其中重疾可赔付6次,中症可赔付2次,轻症可赔付3次,赔付次数在重疾市场上属于高标准。

多次赔付重疾险的优点非常的多,随着现在医学的进步,重疾治愈率是非常高的,现在罹患重疾后还想得到重疾险的保障是非常难的,想必大家都不想得到赔偿后就没有保险的保障吧。

(2)自带重疾额外赔

如果被保险人在保单前10年且未满60周岁前首次确诊重疾,那么将可以额外获得50%保额,提高了重疾保障力度。也就是说50万的保额,假如到59岁的时候不幸患上了重疾,恰好在保单前十年内发生的,那么就能得到75万的赔付。这笔钱如果用来治疗重大疾病,基本费用是够了。

(3)住院关爱津贴

菩提树惠普版保障内容加入了住院关爱津贴,如果被保人在60岁之前没有患过保险合同规定的重大疾病,那么在60之后住院的话是有津贴补助的,按0.1%保额*住院天数进行赔付,每年最高给付90天,直至保障期限内给付的住院关爱津贴数额到达基本保额。

2、产品不足之处

(1)交费期间不长

华夏菩提树普惠版重疾险交费期间最长只能选择20年,不能按30年交。

以上就是关于华夏菩提树普惠版重疾险的简单介绍,希望能帮助到大家。还有疑问或者是想要了解其他产品,点击免费获取方案或免费预约,不管是否投保都会有保险专家免费为您服务!

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论