太平洋金添美是什么保险?怎么样?满期返还是真的吗?优缺点

原创
沃保网
何靖涵
2021年05月02日
导读
太平洋金添美由太平洋金典人生与太平洋两全其美组成,终身保障,满期返还!太平洋金添美是什么保险?怎么样?满期返还是真的吗?优缺点有哪些?在哪买?

今年是太平洋保险成立30周年,这家保险公司推出了很多周年庆产品,其中就包括了一款叫做太平洋金添美的保险计划,不仅可以享受终身保障,而且还能满期返还100%已交保费,堪称“两全其美”。

那么,说了半天,太平洋金添美是什么保险?这款产品到底怎么也呢?满期返还是真的吗?

今天咱们就来一探究竟。

太平洋金添美是什么保险?

太平洋金添美是一个保险计划,由太平洋金典人生重疾险和太平洋两全其美两全险组成的,实际上是一款返还型的重疾险。

太平洋金添美满期返还是真的吗?

从太平洋金添美的保障内容来看,满期返还保费是真的,这是因为这款产品包含了太平洋两全其美两全险,其中的满期保险金责任可以确保合同到期时返还已交保费,不过前提是被保人仍生存。

太平洋金添美满期返还明确写入合同条款,是有保障的。

太平洋金添美怎么样?优缺点测评

先来看看太平洋金添美的优点吧。

1、满期返还保费

这应该是太平洋金添美最大的卖点了,也是最吸引小伙伴的地方。

太保两全其美的保险期间有6种之多,也就是说什么时候返还保费,你自己说了算,到时候返还的钱也可以用来养老、教育等其他用途。

2、保障终身

虽然太保两全其美是定期保险,但是太平洋金典人生确实终身重疾险,可以给小伙伴们提供终身保障,包含了多达186种疾病。

值得一提的是,太平洋金添美186种疾病中还有6种前症

“前症”是一个创新型新概念,由百年人寿首创,目前没有统一定义,说得通俗一点,前症就是比前症还更早期的疾病。

对于患者来说,及时将疾病扼杀于摇篮里,避免了进一步恶化;对于保险公司来说,也减少了重疾理赔的风险,可以说是一举两得,非常实用!

3、特定疾病额外赔

除了186种疾病外,太平洋金添美还有20种特定疾病,确诊可以赔付2倍保额!

这20种特定疾病也属于重疾,大多是属于高发疾病,比如重大器官移植、严重类风湿关节炎、严重哮喘等。

买保险就是买保额,赔的多才能管用!

太平洋金添美当然也不是完美的,没有自带保费豁免就是其中一个,不过好在可以另外再附加,也算是弥补了这一遗憾。

太平洋金添美怎么赔?案例演示

金先生今年30岁,是广州番禺人,银行中层管理,年轻有为,已婚已育。他深感自己身上的家庭责任重大,决定为自己投保金添美保险产品计划,交费方式为19年交,并选择在自己75岁时领取满期金,年交保费为13199.26元(其中金典人生重大疾病保险基本保险金额30万,两全其美两全保险基本保险金额174903元,附加被保险人豁免2021特定疾病保险交费期为18年)。

太平洋金添美值得买吗?在哪买

太平洋金添美保险计划由两款产品组成,无论是太平洋金典人生还是太平洋两全其美都是太平洋保险热推的产品,因此太平洋金添美也自带了这两款热门产品的优点,终身保障,满期返还,非常适合喜欢返还型产品的小伙伴。

对太平洋金添美还有疑问或者是想要了解其他产品,点击免费获取方案或免费预约,无论是否投保都会有保险专家免费为您服务!

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论