高血压专属!众惠相互控压卫士高血压并发症保险保什么?好吗

沃保整理
2021年01月14日
导读
高血压专属!众惠相互控压卫士高血压并发症保险,高血压3级(含3级)以下可投保!保费便宜,健康告知宽松,提供5种高血压并发症医疗保障。

随着时代的发展,生活压力的加大以及生活节奏的加快,高血压等慢性病已经越来越年轻化。与糖尿病相似,高血压本身并不可怕,可怕的是高血压引起的各种并发症如心肌梗塞、脑卒中、视网膜病变等,这些并发症不仅仅危害我们的身体健康,严重时甚至可以危及我们的生命。

今天小沃就来测评众惠相互新推出的一款高血压专享医疗保险——控压卫士高血压并发症保险。


众惠相互控压卫士高血压并发症保险保什么?

投保规则

投保年龄:30天-60周岁

最高续保年龄:100岁

保障期间:1年

缴费期间:1年

等待期:30天

投保职业:1~6类

免赔额:1万或2万

保障内容:


高血压并发症医疗费用保险金:100万

1、高血压并发症医疗费用包括:

在保险期间内,被险人在高血压疾病管理过程中,在等待期后经医院初次确诊罹患合同定义的一种或多种原发性高血压并发症(包括由原发性高血压导致的心肌梗塞、出血性脑卒中、缺血性脑卒中、视网膜损伤导致失明、主动脉夹层),并在二级或二级以上的公立医院普通部或保险公司认可的医疗机构接受治疗的住院医疗费用、住院前后门急诊(住院前30天和出院后30天)医疗费用;

2、免赔额:1万元或2万元

3、报销比例:扣除免赔额部分,100%报销(若以参加社会医疗保险身份投保,但未以社会医疗保险身份就诊并结算的,赔付比例则为60%)。

增值服务:慢病管理服务慢病

众惠相互控压卫士高血压并发症保险一年的价格:

众惠相互控压卫士高血压并发症保险优缺点

优点:

1、高血压患者专属医疗保险,健康告知宽松,3级高血压也可保

2、承保1-6类职业,职业范围宽;

3、覆盖心肌梗塞、出血性脑卒中、缺血性脑卒中、视网膜损伤导致失明、主动脉夹层常见并发症医疗,较为实用。

不足:

一年期非保证续保产品,续保需审核;

仅保障5类并发症医疗,范围较窄。

众惠相互控压卫士高血压并发症保险好吗?

众惠控压卫士高血压并发症保险是目前市场上稀缺的高血压3级(含3级)以下客户可以投保的并发症专属医疗,保障了高发的高血压并发症,为一些因为高血压3级且不符合其他保险公司投保规则的客户提供了新的选择 。

但是,由于这款保险仅保障了5种高血压并发症的医疗,保障并不全面。如果客户血压在2级以下,可以通过核保选择保障更全面,增值服务更好的百万医疗。

如果您有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费获取方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论