史带安享中老年意外险好不好?一年交多少钱?在哪买?

沃保整理
2021年01月13日
导读
史带安享中老年意外险好不好?史带财产保险新推出的一年期老人意外险——史带安享中老年意外险。这款产品保障全面,最高75岁人群可购买,意外医疗最高能买2万。

我们总以为父母刀枪不入,无坚不摧,其实他们也在慢慢变老,有时候一不小心跌倒都可能要了半条命。龄越大,面临各种风险发生的概率也会变大,很多人给父母买保险时,可能会遇到很多限制因素,比如,健康告知过不了、保额不够、被多数产品拒之门外等。

其实,我们可以选择避重就轻,与其它险种相比,意外险几乎人人都可以买。不过65岁之后想买合适的意外险产品不多。


一、史带安享中老年意外险谁能买?投保规则:

投保年龄:51-75岁

投保职业:1-3类

保障期间:1年

交费期间:1年

生效时间:投保后次日零时生效

二、史带安享中老年意外险靠谱吗?值得买吗?

史带安享中老年意外险这是一款专为老年人群设计的保障产品,其意外保障内容还算全面,不仅有意外身故/残疾、意外医疗,并且还提供意外住院津贴、意外重症监护津贴、救护车费用以及特定公共工具意外保障,保额还算充足。


三、史带安享中老年意外险怎么样?优缺点


优点:

1、身故残疾保额高

这款产品身故/残疾及烧烫伤保额有20万,不过需要注意的是71岁及以上年龄的保额会减半,只有10万。

2、意外医疗保额充足

这款产品意外医疗保额有2万,比较充足。

一般老人退休后没什么家庭责任,而且老人身体比较弱,一个普通的摔倒,都有可能造成骨折。因此,建议重点关注意外医疗保障,这样会更实用一些。

3、住院津贴和救护车费用

这款产品的住院津贴是100元/天,重症监护津贴是200元/天,一年最多赔付30天。另外,还有500元的救护车费用。

不足:意外医疗只报销社保内

这款产品社保内的费用100%报销。而市面上主流的意外险还能报销社保外的费用。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论