重疾保险新规定2021!新旧重疾险哪个好?目前最好的重疾险推荐

沃保整理
2021年01月13日
导读
2020年11月5日中保协发布了重疾新规,新规发布后,应保监要求,2021年1月31日后,各保险公司不得继续销售目前的旧定义重疾产品。那么2021重疾保险有哪些好呢?

所以,最后1个月,旧定义的重疾险产品将全部下架,还没做好保障的尽早规划,不要拖延,避免因月底投保高峰期系统拥堵而错过心仪的产品。

另外,在这新旧定义过渡期间,大多数保险公司都发布了择优理赔规则,哪个对消费者更有利就按照哪个进行理赔,对于现在购买旧重疾产品的用户来说,一定程度上让理赔更宽松!

为此,我们整理了一份优秀旧定义重疾推荐清单和最新产品下架信息,帮大家更好选择。

旧定义重疾下架时间信息:

最为推荐旧定义重疾清单:

一、精选成人重疾产品

01、优选单次赔付重疾

王牌重疾险,单次赔重疾首选:超级玛丽重疾险3号Max

保185种疾病,60岁前确诊重疾额外赔80%保额, 市面赔付更高重疾险。买50万保额,60岁前首次确诊重疾,能赔90万保额。轻症/中症60前确诊也有额外赔付10%/15%保额。人生关键时期加码,提供更强保障力度。

高发疾病赔2次,恶性肿瘤和心脑血管疾病能赔2次,赔付150%保额,更高赔付比例。责任无捆绑,性价比更高,恶性肿瘤、心脑血管疾病二次赔责任及身故均可选,可根据实际需求灵活搭配,将性价比做到更高。

接保司通知,产品将在1月31日下线,对于追求保障全面,高性价比人群来说,超级玛丽3号Max是首选的单次赔付重疾。

适合老人买的重疾,保费更便宜:瑞泰瑞盈重大疾病保险

瑞泰瑞盈责任比较简单, 当然保费也就便宜,适合预算紧张或者加保人群。已接到保司通知,产品将在1月15号下架!虽然责任简单,这款产品的亮点也是很多的:

投保限制少:0-70周岁均可投保,无职业限制,健告简单,免责条款少!

交费压力小:多种交费方式按需选择,最长可选交至70周岁,年保费更低!

纯正重疾保障:覆盖150种病况,更有保费豁免责任!

创新前症责任,理赔门槛更低:百年康惠保(2.0版)重疾险

基础责任包含重疾+中症+轻症+前症+恶性肿瘤二次 ,可选身故+心脑血管二次+投保人豁免,基本保额最高可选70万,不论是保障范围还是保障力度,都是同类产品里非常好的了!

创新推出12种轻症保障责任,赔付1次,赔付15%的基本保额,使得重疾保障更加前移一步,范围更加广泛。

02、优选多次赔付重疾

保障全面,亚健康体有机会承保:三峡超级玛丽多倍版Max

保障非常全面多次赔重疾,包含120种重疾,赔付6次,分6组,癌症、特定心血管疾病等高发重疾分在不同组别, 分组合理。

60岁前赔付150%重疾保额,还可选癌症及特定心血管疾病二次赔120%保额。保障非常强,如果预算充足,担心发生重疾后无法购买保险,可以选择三峡超级玛丽多倍版Max。

不分组多次赔付重疾:昆仑健康保多倍版Max

多次赔付重疾不分组优于分组,不分组只要不是同一种病就能再次赔付,分组,发生赔付后,组别内其他疾病不能再赔,相当于缩小赔付范围。想要多次不分组赔付重疾,可以选择这款。

超级赔付:70岁前重疾赔付高达200%+二次再赔付150%+中症赔2次+轻症赔3次+癌症津贴最高赔付90%!超级保障:125种重疾+25种中症+50种轻症+重疾额外赔+癌症津贴+身故+双豁免!超级性价:重疾不分组2次+中症2次+轻症3次,50万保额保至80岁,30年交,30岁男性仅需5785元!

二、精选少儿重疾产品

少儿重疾险,选择比较清晰,目前最为优秀的2款,一个是元老级别的妈咪保贝,一个是超高性价比的大黄蜂3号plus。

高发少儿特疾额外赔120%,保费更便宜:大黄蜂少儿重疾险3号Plus

大黄蜂少儿重疾险3号Plus可同时满足对单次和多次重疾的需求,还在少儿疾病高发阶段,保障期限的前10年/20年额外给予了50%的保障。

对高发的20种少儿特疾,额外赔付120%保额,像白血病,严重哮喘,川崎病等20种高发疾病都包含在内,还有忠诚客户权益和附加服务。

500多块买50万大黄蜂3号plus,能赔到135万保额,超强保障,超高杠杆。赔付保额及疾病覆盖上都非常充足,给宝宝超强保障度过关键成长期。

最高可投80万保额, 高保额首选:妈咪保贝少儿重疾

少儿重疾险元老级别产品了, 非常优秀,该有的保障都有,少儿特疾能保至终身,性价比也不错,单张保单保额达30万及以上,还可获得保贝医生健康服务包!

妈咪保贝投保额更高,0-5周岁最高可投基本保额60万,6-17岁最高可投基本保额80万。想要高保额,可以选这款。

如果对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费获取方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论