华贵大麦甜蜜家2021优缺点?健康告知宽松吗?在哪买?保费

沃保整理
2021年01月12日
导读
华贵大麦甜蜜家2021优缺点?华贵大麦甜蜜家2021支持夫妻共同投保,除了身故/全残保障之外,还提供身故/全残特别保险金,最高可获得400%基本保额。

大麦甜蜜家是华贵人寿旗下的一款定期寿险产品,主打夫妻共保的产品,一张保单可为夫妻双方提供保障。近期这款产品又迎来了升级,最新版本为大麦甜蜜家2021。


华贵大麦甜蜜家2021保险条款


华贵大麦甜蜜家2021保费多少?

100万保额,保30年,30年交

30岁男/女:1680元/年

100万保额,保至65岁,30年交

30岁男/女:2400元/年


华贵大麦甜蜜家2021优缺点

亮点分析:

1、夫妻二人享有独立保额,互不影响

大麦甜蜜家2021定期寿险为夫妻两人提供身故和全残保障,夫妻双方任一方可作为投保人进行投保,保单同时保障夫妻两人。

保险期间内,任一人发生保险事故,另一人的保障不受影响。这和夫妻两人分别投保单人定寿,获得的保障效果是一样的。

2、一人出险,豁免保费

大麦甜蜜家2021定寿最人性化的条款之一:保费豁免。

在保险期间内,夫妻任一方不幸发生保险事故,另一人的保障不仅继续有效,同时还豁免了剩余未交保费。而如果是分别投保单人定寿,一人出险后,另一人的保单还得继续交保费。

3、保险金最高4倍保额赔付

因为考虑到若夫妻两人都同时出险,对家庭的影响是非常致命的,需要更充足的保障。所以投保大麦甜蜜家2021定寿后,若夫妻两人因同一意外导致身故或全残,就各按2倍保额赔付保险金,累计4倍保额赔付,从而保障家人至少在经济上无后顾之忧。

大麦甜蜜家2021的最高保额300万,同一意外出险时,保险金可高达1200万。

4、可享终寿转换权

和大麦2021定寿一样,大麦甜蜜家2021同样拥有终寿转换权。终寿转换权,就是可以申请转换为相同或较低保额的华贵指定的终身寿险,免健康告知。

华贵大麦甜蜜家2021健康告知宽松吗?

大麦甜蜜家2021的健康告知仅3条,较宽松,不询问过往保额、不询问甲状腺结节。但在投保页面会询问年收入(影响保额)、身高/体重(BMI即体重指数,=体重(千克)除以身高(米)的平方)。

华贵大麦甜蜜家2021在哪里买?

华贵大麦甜蜜家2021是一款定期寿险产品,消费者可拨打客服电话4006841888申请投保,也可以通过保险代理人买。或者点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险的疑问,助大家配置适合自己的保障~~

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论