瑞华医保加个人医疗保险可靠吗?保障好不好?性价比如何?

沃保整理
2021年01月09日
导读
瑞华医保加个人医疗保险是瑞华保险推出的一款个人百万医疗险产品,这款产品可以为被保人提供总计700万的医疗保额,且保证6年续保,续保条件也比较好。

瑞华医保加个人医疗保险,是一款可以6年保证续保的产品。6年间不因被保人的健康状况或历史理赔情况而拒绝续保申请,保证续保期间内保障不因产品停售而终止。此外,一般医疗免赔额6年可以共享1万元,理赔门槛是比较低的,对消费者比较友好。

瑞华医保加个人医疗保险保障好不好?

我们先来看下这款产品的基本保障


1.投保原则

投保年龄:这款产品的投保年龄为28天-60周岁,投保年龄范围算比较广,能覆盖大部分人群。

保障期限:保障期限为1年,交一年,保一年。

等待期:等待期为30天,和市面上大部分同类产品差不多。

续保:这款产品保证6年续保,最高可续保至100周岁,在保证续保期内无条件续保,续保条件比较友好。

2.基本保障内容

一般医疗:有200万一般医疗保额,涵盖住院前7天后30天门急诊、特殊门诊和门诊手术等费用,有1万免赔额(6年累计)。

重疾医疗:有400万重疾医疗保额,没有免赔额,此外还提供100元/天,最多赔付180天的重疾住院津贴。

3.报销比例

经社保报销后,扣除免赔额剩余费用报销100%,未经社保报销,扣除免赔额剩余费用报销60%。


4.其他保障

质子重离子医疗:有100万质子重离子医疗保额,可以为癌症患者提供比较不错的癌症治疗服务。

重疾豁免:被保人在保险期间患重大疾病,保险公司豁免其后续保费,且保单依旧生效。

5.增值服务

这款产品的增值服务比较多,具体为就医绿通、住院垫付和恶性肿瘤多学科会诊等,能给被保人以更优质的医疗体验。

瑞华医保加个人医疗保险性价比如何?

总的来说,瑞华医保加个人医疗险投保条件宽松,理赔门槛较低,且疾病保障力度也比较不错,基本能满足大多数消费者的疾病保障需求,是一款较不错的百万医疗险产品。

如果你对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费获取方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论