瑞华个人百万医疗保险2020来啦!优缺点?谁能买?性价比高吗?

原创
沃保网
菲若孜
2021年01月08日
导读
瑞华个人百万医疗保险2020怎么样?保障内容是什么?优缺点是什么?瑞华个人百万医疗保险年度最高累计赔付高达400万!

瑞华个人百万医疗保险是瑞华健康保险所新推出的一款高赔付医疗险产品,分为三个版本售卖,等待期都是30天,支持医院范围更广,最大的特点就是可以享受高标准医疗服务。那么瑞华个人百万医疗产品到底怎么样呢?值不值得我们购买?以下详细测评为您解答!

一、瑞华个人百万医疗保险谁能买?

1. 投保年龄:28天-65周岁

2.保障期限:一年

3.缴费期限:一年/一次交清

4.等待期:30天

5.续保情况:最高可续保到105岁

二、瑞华个人百万医疗保险能保障什么?

三、瑞华个人医疗保险好在哪里?

1. 承保范围更为灵活

瑞华个人百万医疗保险的投保人范围高达65岁,一般其他百万医疗险最高可投保年龄只到60岁。也就是说,这款产品允许60岁以上65岁以下的老年人参保。

2. 保障范围健全

这款产品对于普通就医以及重大疾病就医的保障提供都很全面,赔付额也较高,达到200万元。其中也包括之中例治疗费用的保险金,保额达到200万元,且是100%赔付率。而且瑞华个人百万医疗保险还提供了二级医院特需部、VIP部及国际部的保障,这是一般百万医疗险无法提供的,这也是瑞华个人百万医疗险最突出的优势。

3. 增值服务贴心适用

这款产品提供了重大疾病住院及手术绿通服务、住院垫付服务以及特定药品服务。总体来讲还是十分全面的,而且一旦确诊为重疾,就会给付一万元的特殊津贴。

4. 采用智能核保,健康告知宽松

5. 投保灵活度较高,免赔额有选择范围

瑞华个人百万医疗保险分成计划一、计划二和计划三,参保方式选择变多,更为灵活。计划一、二、三的免赔额额度分别是5000元、2万元和1万元,并不像其他百万医疗保险产品一样都是定为1万元,参保者可根据自己的情况来挑选更适合自己的计划保险。

四、瑞华个人百万医疗保险有坑吗?

1. 这款产品的续保服务不是十分出色。虽说最高续保年龄达到105岁,但是并不能保证续保,续保需要进行审核。也就是说,第一年给你赔了,第二年就不一定让你继续投保了。且如果产品停售,也是没有办法续保的。

2. 从免责条款来看:对于遗传性疾病、整容、生育、高风险等明确不能报销的之外,这款产品对于色素沉着、痤疮治疗、红斑痤疮治疗等不报销,属于不合理条款,其他保险产品没有之类规定;

总体来说,瑞华个人百万医疗险产品还是十分不错的,拥有灵活的投保方式和承包范围,保障责任全,增值服务也可以,也有一定特色,可以享受特需部、VIP部以及国际部的顶尖医疗服务。虽然存在一些小小的不足,但也是十分值得入手的百万医疗保险产品。

想了解更多产品信息,欢迎点击“免费获取方案”,行业专家免费为您答应解惑,为您找到最适合您的保险产品!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论