瑞华医保加个人医疗险怎么样?是真的吗?健康告知严格吗?

沃保整理
2021年01月06日
导读
瑞华医保加个人医疗险是一款保证续保6年,共享1万免赔额的百万医疗险,核保宽松,对肺结节和乙肝患者友好,那么瑞华医保加个人医疗险到底如何?靠谱吗?怎么购买?

百万医疗险自2015年上市以来,已经进入第五个年头了,以其“低保费、高保额、住院全保障”的特点,几百元就可以获得上百万的保障额度,极大的解决了中国万千家庭对于大额医疗费风险的担忧。

但是大多数医疗险是不保证续保的,这种情况下也就面临着停售后无法续保的问题。

今天小编给大家介绍一款保证续保6年,共享1万免赔额的产品——瑞华医保加个人医疗险。

瑞华医保加个人医疗险保什么?条款

瑞华医保加个人医疗险是真的吗?靠谱吗?

瑞华医保加个人医疗险当然是真的,是经过银保监会备案才上市的商业医疗险,非常靠谱。

可能小伙伴们担心的是瑞华保险,这家保险公司确实比较年轻,2018年成立,总部在西安,但是以前小编有说过,保险公司是没有绝对的小公司的,能有保险销售资质的平台背后都有数以亿计的资金支持,瑞华保险的注册资金就达到了5亿元,所以小伙伴们可以完全放心。

瑞华医保加个人医疗险怎么样?好不好

1、保证6年续保

瑞华医保加个人医疗险保证续保6年,而且得重疾还可豁免保证期内的剩余保费;

例如:投保瑞华医保加个人医疗险后第一年就罹患重疾,那么后5年的保费就不用交了,而续保和保障都不受影响,非常人性化;

2、等待期最短

瑞华医保加个人医疗险不分类型,普通病和重疾都是一样的待遇30天,对重疾患者更友好;

3、免赔政策最优

瑞华医保加个人医疗险普通疾病6年累计1万免赔额。

重疾+102种罕见病+肺结节,都可以0免赔;也就是说瑞华医保加个人医疗险的用户,6年内最多只需自付1万元。

4、药品报销范围覆盖更广

瑞华医保加个人医疗险不光住院期间自费药、进口药都包括,出院后继续购买的抗癌特药,和21种罕见病常用的35种药物,都可以通过瑞华健康保险公司的服务网络进行直付服务。

这些药物无疑都是花费巨大的,所以瑞华医保加个人医疗险在防大病方更为全面;

5、价格更便宜

好医保长期医疗的价格已经是在百万医疗险里比较便宜的了,瑞华医保加个人医疗险在60岁前的价格又便宜了7%左右。

瑞华医保加个人医疗险健康告知严格吗?

在健康告知方面,瑞华医保加个人医疗险是比较严格的,不过这也不算是缺点,正好说明瑞华医保加个人医疗险的风险控制做的很好,这也更有利于产品的稳定性。

况且瑞华医保加个人医疗险的只能核保还是很宽松的,对于肺结节/乙肝等很友好。

瑞华医保加个人医疗险在哪里购买?

瑞华医保加个人医疗险可以通过瑞华保险官方渠道购买,但是医疗险对健康告知的要求很严格,网络投保更多依赖于投保人对自身健康状况以及保险知识的了解。

如果对瑞华医保加个人医疗险有疑问,可以点击免费获取方案,快速获取瑞华医保加个人医疗险的投保技巧,远离理赔纠纷,轻松获得保障!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论