陆家嘴国泰鑫玺传世终身寿险值得买吗?保什么?适合什么人群?

沃保整理
2020年11月21日
导读
陆家嘴国泰鑫玺传世终身寿险是一款人寿保障产品,提供身故保障和因航空意外导致的身故保障。为航空从业者保驾护航。此外,也可满足投保人规划生活、高端消费、子女教育等需求。

陆家嘴国泰鑫玺传世终身寿险值得买吗?

1、资产增值,灵活规划

鑫玺传世终身寿险保值增值,同时保单现金价值可灵活规划,满足生活、高端消费、子女教育等需求,为长远考虑。

2、保额可增长

每年以3.5%的固定数值增额,年度保险金额每年按百分之三点五增加,即当年度保险金额等于上一个保单年度的年度保险金额×(1+3.5%)

3、航空意外保障

鑫玺传世终身寿险还有航空意外保障,为空中飞人保驾护航。

陆家嘴国泰鑫玺传世终身寿险基本信息

1、投保须知

投保年龄0-70周岁

缴费期限35101520年交或趸交

保障期限:终身

2、鑫玺传世终身寿险保什么?

身故保障十八周岁的合同生效对应日(不含)前身故的,保险公司按下列两项计算方式所计得金额的较大值,给付身故保险金。

-以合同保险单载明的基本保险金额为准,计算自合同生效日起至被保险人身故日止,所应交保险费总额。 -身故日当时的现金价值。

年龄达十八周岁的合同生效对应日()以后,且在合同交费期间内身故的,保险公司按下列两项计算方式所计得金额的较大值,给付身故保险金。

-以合同保险单载明的基本保险金额为准,计算自合同生效日起至身故日止,所应交保险费总额×对应给付比例。

-身故日当时的现金价值

年龄达十八周岁的合同生效对应日()以后,且在交费期满后身故的,保险公司按下列三项计算方式所计得金额的最大值,给付身故保险金。

-保单年度起,年度保险金额每年按百分之三点五年增加,即当年度保险金额等于上一个保单年度的年度保险金额×(1+3.5%)

-以合同保险单载明的基本保险金额为准,计算自合同生效日起至身故日止,所应交保险费总额×对应给付比例。

-身故日当时的现金价值

对应给付比例为:18-40周岁160%;41-60周岁140%;61周岁及以上120%

-航空意外身故保险金

年龄达七十周岁的合同生效对应日(不含)前,以乘客身份乘坐客运民航班机期间因遭受航空意外伤害事故,并自意外伤害事故发生之日起一百八十日内身故的,合同效力终止

保险公司除按合同给付身故保险金外,另按合同总交保险费的2倍给付航空意外身故保险金,但保险公司对该被保险人累计给付的航空意外身故保险金最高不超过2000万元。

小结

陆家嘴国泰鑫玺传世终身寿险总的来说中规中矩,供身故保障和因航空意外导致的身故保障,为航空从业者保驾护航。此外,也可满足投保人规划生活、高端消费、子女教育等需求

如果您对任何一款产品还存有疑惑,或者急需一份适合您的保障方案。欢迎点击文章末尾【免费获取】或【免费预约】,我们保险理财规划师将在第一时间为你解答。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论