泰康泰无忧癌症医疗险2020好吗?值得买吗?一年多少钱?费率表

沃保整理
2020年10月13日
导读
泰康泰无忧癌症医疗险2020是泰康在线最新推出的一款防癌医疗险,其亮点在于价格便宜,且承保范围广,最高可支持80周岁人群投保,三高、糖尿病、风湿、心血管疾病人群都能投保。那么这款产品怎么样呢?

泰无忧癌症医疗险2020版,每年最高可报销300万元,含质子重离子医疗保障,另外还能附加癌症住院津贴保障。那么泰无忧癌症医疗险2020版多少钱一年呢?想知道自己买要多少钱的话,就一起接着往下看吧。

一、泰无忧癌症医疗险2020版基本信息介绍

1、投保规则

投保年龄:出生满30天-80岁

保险期间:1年

最高续保年龄:105岁

交费期间:1年交

等待期:90天

2、保险责任介绍

二、泰无忧癌症医疗险2020版多少钱一年?

这款产品承保年龄广,可支持出生满30天-80周岁人群投保,其保障期间为一年,最高可续保至105周岁,保费一年已交,如果有社保的话价格会相对便宜。我以有社保为条件整理了这款产品的费率情况,以供大家参考。

注意:上图中对应的费率均为首次投保的费率,非续保费率。

三、泰无忧癌症医疗险2020版表现如何?

从费率表中可以看出这款产品的价格确实很便宜,最低每年只需49元,并且投保门槛较低,对被保险人的监健康要求也比较宽松,三高、糖尿病患者也能投保。不过需要注意的是,这款产品的续保条件不太友好,不能保证续保,且续保需要经过保险公司审核同意。

四、泰无忧癌症医疗险2020版优缺点有哪些?

1、产品亮点介绍

(1)适用人群广

防癌医疗险的投保要求通常要比百万医疗险的宽松不少,这款产品最高可支持80周岁人群投保,让高龄人群也能享受保险保障,另外这款产品的健康告知要求也很宽松,三高、糖尿病、心血管疾病等患者也能投保。

(2)提供质子重离子保障

质子重离子治疗是目前治疗癌症最有效且副作用最小的手段,但费用昂贵,普通家庭难以承担该项治疗费用,而这款产品可提供质子重离子医疗保障,与癌症医疗共享300万保额。

2、产品不足之处

(1)续保问题

爱无忧癌症医疗险2020版是一款一年期的短期医疗险,不支持保证续保,并且续保需要经过保险公司的审核,如果被保险人在保险期间内健康状况变化或发生历史理赔可能会被拒绝续保,另外产品停售也无法续保,其稳定性不强。

(2)缺少外购药保障

这款产品不提供外购药保障,如果医院没有需要的药物,那么通过其他途径购买的药物费用则需自己承担,这些药物医保通过无法报销,且价格昂贵。

如果对这款产品有任何疑问,或是想咨询其他保障,直接点击“免费获取方案”,获取更适合您的保险方案!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论