泰无忧癌症医疗险2020怎么样?是骗人的吗?优点不足?在哪买

沃保整理
2020年10月11日
导读
泰无忧癌症医疗险2020怎么样?值得买吗?最高80岁/三高/糖尿病/心血管疾病等患者也能投保!泰无忧癌症医疗险2020在哪买?癌症患者福音,价格优惠!

一、泰无忧癌症医疗险2020谁能买?投保规则

投保年龄:出生满30天-80岁

保险期间:1年

最高续保:105岁

交费期间:年交/月交

等待期:90天


二、泰无忧癌症医疗险2020保什么?条款解析


●续保条件是关键

买短期医疗险产品,首先就应该关注产品的续保条件。而这款产品的续保条件则不太友好,不支持保证续保,且续保需要经过保险公司审核,因此健康状况变化或历史理赔情况都可能会影响理赔,另外还有停售的风险,产品的续保条件不友好。

●保障详情

这款产品专门提供癌症(含原位癌)医疗保障,医疗费用项目覆盖住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、住院前后门诊、质子重离子医疗,缺少了门诊手术医疗。不过这款产品还能附加癌症住院津贴保障,若被保险人因癌症住院,可获得100元/天的津贴,附加这项责任的价格并不贵,投保人可灵活附加。

●增值服务

很多医疗险会自带一些增值服务,有的实用性高可以给患者提供就医便利,这款产品包含的增值服务有住院押金垫付和绿色通道服务,这两项增值服务的实用性都不错,不过缺少了外购药服务。

三、泰无忧癌症医疗险2020一年多少钱?贵吗?

作为一款癌症医疗险,泰无忧癌症医疗险2020贵吗?一年交多少钱?附费率表↓



四、泰无忧癌症医疗险2020怎么样?优缺点

优点:

1、适用人群广

防癌医疗险的投保要求通常要比百万医疗险的宽松不少,这款产品最高可支持80周岁人群投保,让高龄人群也能享受保险保障,另外这款产品的健康告知要求也很宽松,三高、糖尿病、心血管疾病等患者也能投保。

2、提供质子重离子保障

质子重离子治疗是目前治疗癌症最有效且副作用最小的手段,但费用昂贵,普通家庭难以承担该项治疗费用,而这款产品可提供质子重离子医疗保障,与癌症医疗共享300万保额。

不足:泰无忧癌症医疗险2020版是一款一年期的短期医疗险,不支持保证续保,有拒保或者停售风险。

五、泰无忧癌症医疗险2020值得买吗?在哪买?

这是一款专门提供癌症(含原位癌)保障的医疗险产品,其亮点在于价格便宜,且承保范围广,最高可支持80周岁人群投保,对被保险人的健康要求也很宽松,三高、糖尿病、风湿、心血管疾病人群都能投保,另外这款产品还能附加癌症住院津贴保障,可以进一步降低患者的医疗费用的压力。

如需了解,欢迎点击在线咨询,免费获得保险专家服务。惊喜享不停,投保更轻松!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论