新燕宝2020少儿高端医疗险哪里能买?保什么?多少钱一年?

沃保整理
2020年10月08日
导读
新燕宝2020少儿高端医疗险,保住院医疗和门诊费用报销,门诊无等待期,保障计划灵活,可选牙科保障,包含有公立医院特需部,保费便宜。那么这款产品值得买吗?

很多父母为了给孩子一个好的就医环境,会考虑到私立医院就诊,不仅排队人少,服务更到位,医疗技术和三甲综合性医院无差别,但是私立医院医疗费用还是不便宜的。因此保险公司有针对这类情况,推出了少儿高端医疗险。

新燕宝2020少儿高端医疗险,主要是保住院医疗和门诊医疗,有牙科保障可选,两个保障计划可灵活选择,最高可保50万,那么这款产品值得投保吗?


新燕宝2020少儿高端医疗险保什么?

投保规则

(1)保险公司:天安财险

(2)产品名称:新燕宝2020

(3)投保年龄:0~17岁

(4)保障期间:1年

(5)缴费期间:1年

(6)等待期:30天,门急诊无等待期

保障内容


新燕宝2020是一款少儿高端医疗险,保障内容涵盖了住院医疗和门诊医疗,2个保障计划灵活可选,医院涵盖了公立医院的普通部和特需部,以及指定私立医院。

新燕宝2020,有哪些优势和不足?

1. 优点:

(1)门急诊医疗直付

新燕宝2020门急诊保险金的赔付方式为直付,客户仅需支付自付部分即可,需要注意的是,如果自行支付完所有费用再申请理赔,保险公司是不给予报销的。

(2)可以报销公立医院特需部的医疗费用

除了公立医院特需部80%报销,还可以报销一些指定的私立医院费用。

(3)门诊医疗无等待期

这款产品门诊医疗无等待期,其它同类的高端医疗有些还有30天的等待期。(4)可选升级保障方案

可选升级保障内容主要为住院0免赔和不限门诊就诊次数,计划二的门诊保额从之前的5万提升至10万,同时还增加了门诊手术室和恢复室费用。


2、缺点:

(1)续保需要审核

新燕宝2020非保证续保,是一款一年期的产品,续保需要审核,可能会因为健康状况变化或理赔情况而拒绝续保。

(2)保费高,因为是高端医疗险

总之,新燕宝2020报的还是比较全面的,价格也在同类中是较为便宜的。若是预算充足可以考虑。

如果还想了解相关内容,或不知道如何选保险,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险的疑问,助大家配置适合自己的保障~

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论