新燕宝2020少儿高端医疗险值得买吗?一年交多少钱?价格表

沃保整理
2020年09月16日
导读
新燕宝2020少儿高端医疗险,0~17岁的儿童可以参保,主要保障住院医疗和门诊医疗,还可选牙科保障,2个投保计划灵活选择,最高50万保额。这款产品贵不贵?值得买吗?

新燕宝2020少儿高端医疗险保什么?

投保规则

投保年龄:0~17岁

保障期间:1年

缴费期间:1年

等待期:30天,门急诊无等待期

医院范围:2级及以上公立医院(除国际部)、指定私立医院


住院医疗:最高可选50万保额

1万元免赔,公立医院特需部80%报销,其他100%报销;其中床位费每日限额1200元,康复治疗和专业护理费累计给付最多90天,异地就医交通补贴限额2000元。

门诊医疗:5万保额

门诊医疗累计次数限制:前5次公立医院特需部80%报销,其他100%报销;5次之后50%报销;其中针灸治疗、顺势疗法费最高限额2500元、耐用医疗设备、购买或租赁费限额1万元。

可选升级方案

门急诊医疗,公立医院特需部报销80%,其他100%报销;

住院0免赔额;

门诊医疗不限次数;

门诊医疗限额提升至10万;

门诊手术室和恢复室费报销1次;

门诊手术医师和麻醉师费报销1次。

可选牙科保障:4000保额

预防治疗费报销比例100%,基础治疗费报销比例80%,重大治疗费报销比例50%。

其他可选保障:健康档案管理、体格发育测定与评估、儿童内外科检查、眼科耳镜检查、口腔检查。

新燕宝2020少儿高端医疗险多少钱一年?贵不贵?


作为一款儿童高端医疗险,能提供更好的保障服务的同时,保费价格自然也不会太便宜。新燕保2020的投保灵活度还是很高的,可根据需求附加其他保障。

新燕宝2020少儿高端医疗险优缺点介绍

优点:

► 门诊医疗无等待期

无等待期的设计,让门诊责任即买即生效,马上可享受高端医疗的奢享服务。

► 医院范围广,包含多家高端私立医疗机构

包含了美华、沃德、禾新/辰新医院、嘉会、唯儿诺、曜影、和睦家、等多家高端私立医院机构。

► 保障内容覆盖广,可附加牙科保障

不但有住院医疗和门诊医疗,还可以选择牙科保障。小孩子容易蛀牙,磕磕碰碰到牙齿受伤也时有发生,这项保障对于孩子还是比较实用的。


缺点:

► 门急诊医疗基础保额较低,只有5万

新燕宝2020值得给孩子买吗?

新燕宝2020保障医院范围广,住院医疗保额高,报销比例也有优势,经济条件充裕的话,是不错的选择。

如果还想了解相关内容,或不知道如何选保险,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险和理财的疑问,助大家配置适合自己的保障~

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论