每月6元!华泰护身福少儿意外险值得买吗?优缺点?谁能买

原创
沃保网
温清雪
2020年10月07日
导读
华泰护身福少儿意外险,0-17岁儿童可投保,支持月缴,每月6元起,最高50万保额,意外医疗保额最高10万。这款产品值得买吗?性价比高不高?

意外险杠杆高,一般只要几十上百块就能获得上百万的意外保障。


华泰护身福少儿意外险是专门针对儿童的一款意外险产品,0-17岁均可投保,支持月缴,最低6元起,最高有50万保额,意外住院最高10万。这款产品值得为家中孩子考虑吗?

华泰护身福少儿意外险怎么样?保什么?

产品形态:


这款产品分为基础版和升级版,保障内容和保额有所差别,意外医疗最高有10万保额。而且支持分期月付,最低每月仅需6元!

华泰护身福少儿意外险有什么有优劣势?

优势解析

1.保障范围广

保障责任全面,意外险中常见的意外身故/伤残、意外医疗、意外津贴都有涵盖,此外,还有接种身故/伤残、预防接种意外医疗、意外骨折/脱臼津贴,这几样保障对于儿童来说都是比较实用的。

2.保额高

这款产品分为基础版和升级版,其中升级版最高有50万保额,在同类产品中算是比较高的。意外医疗最高也有10万保额,保障力度大。

3.无等待期

护身福少儿意外险没有等待期,保险自投保成功日起算第4日零时生效,这点非常友好,提高了理赔概率。

4.意外医疗不限社保报销

这款产品意外医疗0免赔,且不限制社保报销100%。

华泰护身福少儿意外险靠谱吗?

当然靠谱!由华泰财产保险有限公司承保。

华泰财产保险有限公司是华泰保险集团股份有限公司全资设立的子公司,2011年7月,经中国保监会批准注册成立,注册资本13.33亿元。

2020华泰财产保险公司的核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率都为337.85%,远超银保监会规定的100%,偿付是有保障的,所以大家可以放心投保。

华泰护身福少儿意外险值得买吗?

整体来看,华泰护身福少儿意外险保障范围广,最高保额50万,医疗医疗最高10万,保额充足,0免赔且不限制社保报销100%,性价比不错,可以考虑入手。

如果还想了解相关内容,或不知道如何选保险,欢迎点击下方“免费获取方案”,我们会分配专家为您解答关于保险和理财的疑问,助大家配置适合自己的保障~

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论