新型冠状病毒也可保?昆仑方舟一号保险保什么?怎么样?

原创
沃保网
张丽云
2020年02月14日
导读
昆仑方舟一号保险是一款昆仑健康保险股份有限公司承保的意外险,保障包含必选责任意外身故或伤残保障,还有可选责任意外伤害医疗和意外住院津贴保障。这款产品怎么样?有何特色?新型冠状病毒也可保吗?

昆仑方舟一号保险保什么?

投保须知

承保公司:昆仑健康保险股份有限公司

投保年龄 :28天以上-65岁

缴费方式:趸交

保险期限: 12个月

职业要求:1-4类可投保

等待期 :无

保险金额:投保本险种最低基本保险金额限 10 万元,累计最高基本保险金额限 20 万元;意外伤害医疗保险金不得大于基本保险金额的 10%;意外住院津贴保险金不得大于基本保险金额的 0.03%。本险种以基本保险金额的 1 倍计入被保险人的意外险责任保额及人身险保额。

保险责任

1、意外伤残保险金(10万/20万)

因意外伤害导致伤残,按基本保险金额*伤残等级对应的比例赔付。

2、意外身故保险金(10万/20万)

因意外伤害导致身故,按基本保险金额扣除已给付的意外伤残保险金后的余额赔付。

3、可选责任:意外伤害医疗保险金(1000元至10000元)

在扣除社会基本医疗保险补偿金额和100元免赔额后,对其余额部分按照100%的赔付比例给付。

4、可选责任:意外住院津贴保险金(10元/20元/30元)

每次住院,按照约定的意外住院日额乘以住院天数给付,累计给付天数给90日为限。

注:保单承保后,后续保全、理赔等相关事务均可致电昆仑健康保险股份有限公司公司全国统一客服热线 400-811-8899。

产品特色

1、保险责任升级

被保险人2020年2月7日至4月30日因感染新型冠状病毒导致身故或伤残的,仍可获赔对应的意外身故保险金和意外伤残保险金。

2、保障人群范围广

出生满28天到65周岁均可投保,覆盖少儿、成年、老年各阶段人群。

3、产品性价比高

比选责任意外身故或伤残(含感染新型冠状病毒),10万保额一年保费只需50元,每天不到两毛钱。

案例演示

30岁王女士为自己购买了一份昆仑方舟一号保险,基本保额20万,一次性缴费100元。

假设在保险期间内,王女士不幸感染感染新型冠状病毒导致5级伤残,可获赔20万×60%=12万意外伤残保险金。

假设在保险期间内,王女士不幸感染感染新型冠状病毒导致身故,可获赔20万意外身故保险金。

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论