渤海人寿的防癌险怎么样?哪款比较好?

100
原创
沃保网
张丽云
2019年09月11日 17:32:31
导读
随着医疗手段的进步,癌症并不是绝对的不可治疗,但要治疗癌症绝对需要庞大的医疗费用,防癌险可以很好的为患者分担巨额费用,今天我们来看看渤海人寿的防癌险怎么样?哪款比较好?

世界卫生组织下属国际癌症研究机构(IARC)发布了2018年《全球癌症报告》,公布了最新全球癌症统计数据。

报告显示,2018年全球将新增1810万癌症病例,约960万人将死于癌症(男性950万,女性860万),死亡人数达960万(男性540万,女性420万),全球癌症负担进一步加重。

且2018年全球几乎一半的新发癌症病例及超过一半的癌症死亡病例都发生在亚洲!

中国癌症患者的5年生存率仅为30.9%,不及美国的一半。一部分人是被吓死的,为什么癌症会吓死人,主要是巨大的医疗费用,任何人患癌,精神都会产生巨大压力。

还有一部分人因为没钱放弃了治疗,结果可想而知;最后一部分人为了省钱,最好的治疗手段在患者身上实行不了50%。所以说:得了癌症要想恢复快不是要有钱就是要有保险,如果没钱又没没保险真可能要了命。

恒顺安康恶性肿瘤疾病保险

渤海恒顺安康恶性肿瘤疾病保险为0-75岁人群提供终身癌症(恶性肿瘤)保障,保障期间覆盖终身。

产品特色:

1、癌症保障全面覆盖

渤海恒顺安康为包括肺癌、肝癌等在内的100多种癌症提供全面保障外,更专门针对男女高发的三种特定癌症提供1.5倍基本保险金额保障。

男性特定癌症为肺癌、肝癌、前列腺癌;女性为肺癌、乳腺癌、子宫癌。

2、无癌而终可返还保费

渤海恒顺安康具有返还功能,如果被保险人“无癌而终”,渤海人寿还将按被保险人身故时合同累计已交纳保险费(不计利息)与被保险人身故时合同现金价值的较大者向身故保险金受益人给付身故保险金。

3、0—75周岁均可投保 贴心保障全家健康

渤海恒顺安康的交费方式十分灵活,客户可以选择趸交、5年交、10年交、20年交,0周岁(出生满30天)—75周岁的客户均可以作为被保险人。

渤海恒顺安康可分为“孝心版”、“关爱版”、“自强版”三个版本,可以为整个家庭的各个成员提供全面贴心的保障。“孝心版”主要针对想给父母增加健康保障的儿女,年龄高达75周岁的老人都可以投保;“关爱版”主要针对想给儿女加强健康保障的父母,价格低廉;“自强版”则针对想增强自身健康保障的客户,基本保险金额最高可至100万元,满足高额保障需求。

沃保总结

渤海恒顺安康恶性肿瘤疾病保险保障范围广泛,满足各个年龄层的投保需求,针对癌症、特定癌症保障高,更具针对性,一经投保更是终身可获得保障,为消费者免除不幸患癌的后顾之忧。

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论