保证续保终身!平安终身防癌险怎么样?健康告知严吗?值得买吗

原创
沃保网
何靖涵
2021年04月25日
导读
平安终身防癌险是平安人寿推出的一款终身恶性肿瘤医疗险,0-70岁的人可买,800万元终身防癌保障,患癌之后还能买!平安终身防癌险怎么样?健康告知严吗?值得买吗?

今年去世的名人还挺多,比如香港著名演员吴孟达、廖启智等都是因为癌症去世的,可见癌症发病率之高。

但是癌症在以前是罕见病,现在却成了理赔率最高的重疾。尽管以往癌症往往意味着“判了死刑”,但是随着医学的发展,如今治愈癌症也没以前那么困难了,关键在于治疗的费用太高。

而且很多人年轻的时候因为各种原因错过了买保险的最佳时机,等到上了年纪想买保险了,却又因为各种身体异常而被拒保。

今天涵哥要介绍的是平安终身防癌险——800万元终身防癌保障,0-70岁的人可以买,患癌之后还能继续买!

平安终身防癌险保什么?条款介绍

平安终身防癌险是一款医疗险,主要针对的是恶性肿瘤产生的医疗费用,累计保额高发800万元。

平安终身防癌险保终身是骗人的吗?

当然不是了。

平安终身防癌险是由平安保险承保的产品,后者可是国内一线保险公司品牌,也是世界五百强企业,分支机构遍布全国,实力雄厚,售后理赔有口皆碑。

当然,再好的保险也要看是不是适合自己,一起来看看平安终身防癌险到底怎么样。

平安终身防癌险怎么样?优势

1、续保条件优异

续保一直都是医疗险的痛点,因为一年一保,不保证续保的话,如果遇到停售,那就只能另外选择其他产品,等待期又得重新算,谁也没法保证可能就是在这新的等待期里发生点什么。

平安终身防癌险终身保证续保,彻底解决续保难题,并且——即使发生了理赔,也就是说即使得了癌症,还能继续买!

这点就非常难得了,因为已经患癌的人几乎是不可能再买其他保险了,而平安终身防癌险可能是为数不多的选择。

2、多人投保享受费率优惠

买过保险的人都知道,保险产品的价格都是已经定好的,一般是不会打折的。

而只要2人以上购买平安终身防癌险就可以享受95折优惠,以实惠的价格享受大品牌的保障,彻底打破平安产品贵的刻板印象。

3、加赠百万质子重离子保障

质子重离子医疗是现有治疗癌症最先进的技术之一,治愈率高,副作用少,但是缺点就是很贵,以上海质子重离子医院为例,一般30万左右一个疗程。

平安终身防癌险包含100万元质子重离子医疗保障,可以让癌症患者安心享受最先进的医疗技术!

4、投保门槛低

平安终身防癌险支持0-70岁的人投保,并且包括糖尿病、冠心病、高血压、脑卒中、支气管肺炎患者等都可以购买,投保门槛低!

5、87种抗癌药保障

现在很多抗癌特效药都需要在医院外面购买,社保也是不报销的,平安终身防癌险提供多达87种抗癌特效药保障,并且可以送药上门!

平安终身防癌险健康告知严吗?

从上图我们可以发现,平安长期个人癌症医疗险的健康告知有四条,主要问及的是以下四个方面:

1. 被保人有没有在投保其他保险公司防癌险的时候,出现非正常承保的情况,这一点中规中矩,不算严格。

2. 被保人的身体健康状况,具体疾病类型如上图所示,可以看到平安长期个人癌症医疗险并没有问及到老年常见的三高、心血管疾病和慢性病等,健康告知还算宽松。

尽管如此,医疗险本身还是很复杂的,盲目投保容易产生理赔纠纷,点击免费预约或免费获取方案,不管是否投保都有专家1对1服务!

0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论