新冠疫苗怎么预约?太平畅无忧至尊版保新冠吗?咋样?有必要买吗

原创
沃保网
何靖涵
2021年01月14日
导读
太平畅无忧至尊版是太平畅无忧的升级版,不仅可以保新冠,而且保费低至69.9元,确诊新冠肺炎即可领取2万元,那么太平畅无忧至尊版怎么样?有必要买吗?如何办理?

经过一年的艰苦卓绝的抗疫,新冠疫情在我们国家得到了很好的控制,然而就在大家以为可以过一个祥和的牛年春节时,新冠疫情在河北、大佬等地又呈死灰复燃之势,让国人的神经再次紧绷。

好在国内新冠疫苗已经被批准紧急使用,其中国药集团生产的新冠疫苗更是已经上市,今天小编就来聊聊新冠疫苗怎么预约以及传说可以保新冠的太平畅无忧至尊版到底怎么样。

新冠疫苗怎么预约?

目前国内上市的新冠疫苗暂时只有国药集团生产的,那么新冠疫苗要怎么预约呢?

很简单,小伙伴们可以搜索微信“腾讯健康小程序”,进入主页面,然后找到疫苗服务区,点进进入就能查找到有公布新冠疫苗接种的医疗机构,小伙伴们就可以预约了。

不过目前限于产能,即使可以预约,也要等好几天,但是能够预约新冠疫苗接种已经很幸运了,很多地区都还不能预约,小编所在的厦门就暂时还没有公布,所以小伙伴们可以先耐心等一等。

太平畅无忧至尊版保新冠吗?

在年初的时候,太平人寿曾经太平畅无忧重疾险,包含专门针对新冠肺炎的保险保障,因为仅仅只需要29.9元而深受欢迎,如今新冠肺炎疫情有死灰复燃之势,太平人寿顺势又推出了太平畅无忧至尊版,可以说是全面升级。

太平畅无忧至尊版怎么样?

1、超强新冠保障

太平畅无忧至尊版包含新冠肺炎身故保障20万元,新冠确诊即可领取2万元,新冠住院津贴100元一天以及新冠肺炎ICU津贴500元一天,津贴最高给付60天!

2、投保年龄范围广

太平畅无忧至尊版超全覆盖,投保年龄范围广,0-60岁的人都可以投保,没有行业及职业类别限制,高危职业也能买!

3、性价比高

太平畅无忧至尊版升级后价格依然实惠,仅需69.9元,累计风险保额高达22万,保费每天仅需4毛钱,性价比突出!

新冠肺炎治疗免费,还有必要买太平畅无忧至尊版吗

得益于我们国家以人为先的惠民政策,目前新冠肺炎的治疗都是免费的,由社保和国家财政负担,但是需要明白的是:这里所说的免费是指医疗费用。新冠肺炎患者治愈后还需要一段时间康复,康复也是需要花销的,更何况如果不幸身故,那么国家也是不会赔偿的。

而太平畅无忧至尊版是短期重疾险,确诊即可拿到2万元,如果身故更有20万元赔偿金,因此小编认为还是很有必要购买的。

很多小伙伴可能想知道太平畅无忧至尊版如何办理,点击免费获取方案,快速获取太平畅无忧至尊版的投保计划,免费、专业、高效!

展开阅读全文 ▼
0
分享
免费获取优质保险方案,
同样保障,
每年最高省30%
热门评论
评论